Serviço não executado com sucesso.

Barueri - SP
17/07/2018 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesPaguei um valor maior de R$2.*******,00 para executar o alinhamento técnico no meu veículo acreditando na credibilidade da empresa por ter conhecido a mesma através de reportagem no programa auto esporte e garantia de solução para uma manutenção necessária em um transporte que uso com minhas filhas pensando na segurança da minha família resolvi acreditar no serviço, até pq esse valor cobrado deveria ter um excelente https://*******ém não foi resolvido o problema e para minha surpresa a empresa só deu 3 meses de garantia... Não atendeu minha expectativa e foi um investimento sem resultado positivo.
E ainda tive transtorno aguardando chegar meu parabrisa que foi danificado, tive que levar o carro depois novamente deixar lá e depois retorna outro dia para buscar.
Finalizando minha experiência negativa, não indico e acredito que se a empresa é realmente boa e executa um serviço de qualidade, daria no mínimo do mínimo um ano de garantia.
Quando percebi com a minha falta de experiência que o problema do veículo continuava o mesmo a garantia tinha excedido.
Estou relatando pq segui conselhos de amigos que viram e ainda vê os transtornos no meu veículo e não aceitam que eu não tenha procurado meus direitos não espero que a empresa faça correção do serviço pq não tem credibilidade, e sim faço essa declaração para que outras pessoas que não acham seu dinheiro suado no lixo passem por isso!
19/06/2019 às 09:56
Bom dia,
Sra. Giselle
EStou vindo responder atraves desse canal reclame aqui, apenas agora, pois infelizmente não tinha conhecimento dessa reclamação.
Tentei no meu sistema, localizar, atraves de seu email , telefone seu numero de cpf e não consegui, na foto que a sra colocou anexa não consigo ver nem o numero da ordem de serviço, nem placa do carro.
Poderia me passar essas informações para que eu possa veirificar.
Desde ja Agradeço
Atenciosamente