Piracicaba - SP

29/05/2023 às 10:39

ID: 165472009

Olá,
Em 28/02/23 comprei dois produtos da Empresa Chat Money
1 produto: Chatmoney - oferta ******* valor R$ *******,00 código da compra PPCPMTB5A3F3K8
2 produto: Blackchat - oferta 97 valor R$ 97,00 código da compra PPCPMTB5A3F47L

Em 06/03/23 enviei um e-mail para ******* solicitando o cancelamento da compra
Em 08/06/23 enviei um outro e-mail solicitando ajuda com o cancelamento, pois ainda não havia recebido retorno do primeiro e-mail
Em resposta deste e-mail de 08/03/23 o Andre Alves me questionou o motivo do cancelamento, e me informou que eu tinha mais alguns dias para usar o sistema. Respondi para ele no e-mail de 09/03/22 e no dia 10/03/23 ele me enviou um e-mail com 20 questões para saber o motivo do cancelamento das compras e também solicitando algumas informações pessoais. Respondi todo o questionário e encaminhei o comprovante de pagamento das compras via cartão de crédito
no dia 12/03/23 ele me respondeu fazendo mais alguns questionamentos, respondi no dia 13/03/23 que só queria o reembolso das minhas compras. Neste mesmo dia 13/03/23, ele me respondeu que o reembolso tinha sido efetuado e que o tempo de processamento do reembolso levaria em torno de 10 (dez) a 20 (vinte) dias úteis.
Já se passaram 53 dias úteis e até o momento o reembolso não foi efetuado.

Jose

14/02/2024 às 16:44

Perdir o dinheiro na compra dos produtos não atendeu minhas expectativas