Atraso Excessivo na Entrega e Cobrança Contínua de Produtos Não Recebidos

Campinas - SP

23/02/2026 às 11:53

Bom dia!
Estou aqui novamente pra saber se meus produtos irão chegar ou não, pois é a segunda vez que faço a reclamação, fiz minha compra no dia 12/012/2025 e hj é 23/02/2026 e meus produtos ainda não chegou, o prazo de entrega deles é de 12 dias úteis, porém já vai para 3 meses e nada do produto, fatura do cartão continua vindo pra pagar, eu acho isso um descaso com o cliente, pois comprei por indicação das minhas colegas os dela chegou e os meus produtos essa [Editado pelo Reclame Aqui] pra entregar, não adianta falar do endereço pois sempre compro em outros lugares e chega certinho, mando mensagem um século pra responder, e quando resolve responder e assiste virtual que não resolve nada.quwro saber dos meus produtos ou a devolução do dinheiro pois já paguei e quero uma posição o mais breve possível, isso é um descaso com o cliente.e falta de compromisso.

23/04/2026 às 19:59

Já faz 4 meses que fiz a compra e quando consigo falar com eles, é a mesma coisa " vamos dar prioridade ao seu pedido e isso nunca acontece, e eles demoram um tempão pra responder. Absurdo isso é descaso com o cliente