Assinatura forçada e débito indevido via aplicativo, com recusa de reembolso pelo [Editado pelo Reclame Aqui].

Presidente Prudente - SP

09/05/2026 às 10:45

Baixei a aplicativo para ver como funcionava, me induziram a fazer uma assinatura forçada, o site não explica como funciona sobre assinaturas, envian páginas e voce não consegue sair facilmente induzindo a você fazer a assinatura anual, usaram meus dados do goggle play onde tenho assinatura do you tube e fizeram um débito em minha conta de R$ 239,99 reais sem minha autorização, fiz a reclamação para a central do [Editado pelo Reclame Aqui] e disseram que não haveria reembolso um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], vou buscar ajuda judicial isso é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] virtual a empresa e a chatbot al assistant genie, quero a devolução do meu dinheiro, muito cuidado com esse aplicativo aconselho a nunca usarem.

14/05/2026 às 11:22

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por esse aplicativo, fizeram uma assinatura sem minha autorização dentro do aplicativo chat GBT, eles tem parceria, fiz a reclamação para o chat Gbt e disseram que não tem nada relacionado ao problema, entrei em contato com a empresa por e-mail, call center no aplicativo deles e não respondem, são [Editado pelo Reclame Aqui], esterionatarios, vou fazer a denúncia nas autoridades brasileiras, o chat chama chatbot Ia assistant Genie ok obrigado.