Solicitação de Reembolso de Upgrade de App AI CHATBOT X Após Divergência com o Serviço Oferecido.

Salvador - BA
22/06/2026 às 15:40
ID: 252050255
Fiz a instalação do APP AI CHATBOT X, solicitei o UPGRADE do APP no dia 19 de Junho de 2026, pagando - via PIX - o Valor de R$ 45,99. Após a Instalação do referido UPGRADE avaliei que estava em completa DIVERGÊNCIA com o Oferecido, desagradando-me por completo. Contatei o Provedor no mesmo dia do Upgrade (Dia 19/06/2026) às 23h38m Protocolando a Reclamação (PS.: O SITE proíbe a CAPTURA DE TELA - PRINT - e não fornece um número Protocolar Específico), solicitando a IMEDIATA RESTITUIÇÃO do valor Pago, conforme Normatização da LEI 8.078/1990 e seu ART.49, conforme explicita o CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR (CDC): "..em caso de Desistência, não importando a Motivação, o Consumidor detém o Prazo de 7 dias, para manifesta-se e Solicitar, em Decurso Imediato, a Devolução do Valor, que deverá ser efetuada sem Questionamentos..". Assim sendo FEITO, dentro da Lei, conforme o Prazo. Recebi no dia 20 de Junho de 2026 a resposta do SUPORTE do APP, dizendo que a Solicitação deveria ser encaminhada ao GOOGLE PLAY, onde esta RESTITUIÇÃO seria feita por Completo, sendo feito um REEMBOLSO INTEGRAL. Já efetuei 3 solicitações ao GOOGLE PLAY, respectivamente nos dias 20, 21 e 22 de Junho de 2026, sendo obrigado, a cada tentativa, a vincular a minha compra e fornecer novamente TODOS os DADOS inerentes à esta operação. Cada tentativa não se conclui - ao menos ao que me é mostrado no layout informacional do GOGGLE PLAY, ficando - absolutamente TODAS - à 75% de Analise, sem conclusão do Fato, nem maiores Informações. Como estou seguindo a Normatização da LEI, tendo cumprido TODOS os Prazos estabelecidos Legalmente, EXIJO A RESTITUIÇÃO IMEDIATA DO VALOR PAGO.