Cobrança indevida e falha na prestação de serviço após contratação de plano de atendimento com IA

Osasco - SP

05/05/2026 às 16:47

Efetuei a contratação de um plano de atendimento, para nossa empresa, onde :

Foi nos ofertado o atendimento com IA, um plano de atendimento com 5 mil interações, vencimento do boleto após 30 dias da assinatura do contrato, garantia que não teria banimentos ou impedimentos junto a META.

Por fim, depois de 25 dias após a assinatura do contrato, já existia pagamentos a serem feitos, junto a TOTVS, empresa parceira, e nada de funcionar.

No primeiro, envio de mensagem, tivemos nosso numero banido, isso porque quem fez a validação foi a menina da suporte ***** .. dando o ok para envio.

Entrei em contato e disse que desejaria cancelar, dentro do prazo de 30 dias que foi me passado, no ato da contratação, que seria o vencimento.

O CEO *****, me ligou, conversamos, ele me passou os pontos de falha na contratação, atendimento e me disse que não teria porque não cancelar.

Recebi hoje a segunda fatura, sem o serviço, sem atendimento.
Apenas estão me cobrando para nada e não aceitam meu cancelamento.

21/05/2026 às 17:20

Olá, Rogério! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a frustração gerada diante do cenário apresentado.

Analisamos cuidadosamente os pontos compartilhados e entendemos os impactos causados pela percepção ao longo da sua jornada conosco, especialmente diante das expectativas criadas durante a contratação e dos desafios enfrentados durante o processo.

Seu caso recebeu atenção das áreas responsáveis e a tratativa necessária foi conduzida considerando todas as particularidades do cenário apresentado.

Reforçamos nosso compromisso em buscar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes e agradecemos pelo tempo dedicado em compartilhar sua percepção conosco.

Equipe Suri

23/05/2026 às 10:35

Uma resposta pronta, apenas enrolando o cliente.
3 boletos para pagar e nunca enviei 1 mensagem se quer ..
Nunca tive nenhuma interação com os clientes.
Não embarquem nessa furada.

23/05/2026 às 10:37

O atendimento é péssimo, a empresa infelizmente visa apenas novos contratos.