Poá - SP

23/05/2025 às 15:33

ID: 217719375

Prezado Reclame AQUI,
Verifiquei minha fatura de cartão de credito e identifiquei cobrançãs indevidas da empresa Hobby SÃO PAULO. Os valores cobrados incluem:
Uma cobrança de R$199,90 referente a um aplicativo que foi baixado e imediatamente cancelado (Chatbox) em 01/05/2025, est foi cobrado 199,90 + 19,90.
Nesta mesma fatura vieram cobranças de 25,90 totalizando R$ 103,60, e mais um valor de 14.90, um valor de 9.99, um valor de 14.99, um valor de 19.90, totalizando 383,18.
Como o cartão esta cadastrado no meu celular e é adicional ao do meu esposo *****, essas cobranças foram realizadas automaticamente.
Solicito o estorno desses valores, e ressaltando que irei verificar meses anteriores,
Por favor, tomem providencias necessárias para resolver essa questão o mais rápido possível.
Agradeço a atenção desde já.

10/06/2025 às 15:52

Olá, Paulo.

Sentimos muito pela situação relatada, mas acreditamos que houve um engano quanto à identificação da empresa responsável pelas cobranças mencionadas.

Nós não somos a empresa Hobby SÃO PAULO nem temos qualquer vínculo com o aplicativo Chatbox ou com os valores cobrados no seu cartão de crédito. Somos uma empresa com sede em Fortaleza, Ceará.

Sugerimos que entre em contato diretamente com a administradora do seu cartão para identificar a origem dessas cobranças e solicitar o devido estorno.

Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Atenciosamente, equipe Suri.