Contrato de implantação de plataforma não realizado e dificuldade de cancelamento

Campinas - SP

27/04/2026 às 14:17

Assinei o contrato com com a Suri/Totvs no dia 26/02/2026 e, até agora, não fizeram a implantação da plataforma. A atendente que estava designada ficou só enrolando.
Eu estou tentando cancelar há uma semana e não consigo. Já paguei a primeira e já está vencendo a segunda hoje.
Entrei em contato com eles na quarta feira dia 22/04 pela manhã, pelo watssapp e, o atendente Fábio me disse que realizaria o cancelamento até o dia seguinte. Na quinta feira à tarde, como ele não resolveu o cancelamento, chamei ele novamente no Watssapp e ele disse que não era como ele.
Fiquei irritado com ele porque ele me garantiu que esrtaria realizando o cancelamento e a segunda parcela já esta para vencer, sendo que eu nem usei o sistema ainda.
Falei que ia reclamar no Reclame Aqui e ele disse que não se importava porque, era ele msmo quem iria responder o Reclame Aqui.
Vejam o nível de má fé e irresponsabilidade dessa empresa.
Solicito o cancelamento urgente do contrato e do boleto com vencimento 25/04/2026, caso contrário adotarei as medidas legais cabíveis.

28/04/2026 às 17:46

Boa Tarde Lázaro.

Você está inserindo aqui informações que não procedem.

Em nenhum momento eu disse que não me importava em você abrir reclamação aqui no Reclame Aqui, até mesmo porque abrie qualquer reclamação é um direito seu. Eu apenas disse que não seria necessário já que você está em tratativa comigo via WhatsApp e quem realiza o tratamento das reclamações no Reclame Aqui sou eu (como você pode verificar aqui na resposta), isso só iria duplicar o canal e iria repassar as mesmas informações que já passei algumas vezes pelo nosso atendimento via WhatsApp.

Outra coisa que não procede em você falar que eu havia dito que realizaria o cancelamento até o dia seguinte. O que eu falei foi que eu iria verificar as situações contratuais, financeiras e de Faturamento e que se fosse o caso (caso de fato o faturamento, financeiro e encerramento de contrato estivesse vinculado a Suri, o que não é o caso) eu realizaria o cancelamento, porém você não inseriu aqui na sua reclamação que eu orientei a você como proceder, pois seu contrato esta com todos esses Temas vinculados ao Grupo TOTVS. Apesar da Suri ser uma empresa do Grupo TOTVS, cada empresa têm os seus Processos e eu não consigo (mesmo que eu quisesse e eu expliquei isso de forma detalhada para você) intervir nos processos da TOTVS.

A orientação segue a mesma, você tem que acessar a plataforma da TOTVS, pelo link que já foi passado a você.

Enquanto Suri o que posso fazer em relação a essas temáticas de Faturamento, financeiro, bem como encerramento de contrato (isso eu também já expliquei de forma detalhada para você) é orientar, pedir priorização, mas atuar diretamente não é possível pelo simples fato que eu não faço parte da TOTVS diretamente e sim da Empresa Suri.

Estou à Disposição para quaisquer situações que eu consiga atuar, fora isso eu não tenho como.

Ats,
Fabio Braun
Analista CS - Suri Chatbot Maker
fabio@chatbotmaker,io

30/04/2026 às 13:10

Já que voce gosta de mentir - parece um modus operandis da sua empresa- , vou anexar aqui os prints das conversas