Falta de Respeito e Descumprimento Contratual - Cancelamento de Contrato Ignorado, Cobranças Indevidas e Prejuízo com Semana Perdida

25/08/2024 às 20:33

ID: 195979029

No dia 12 de julho de *******, solicitei formalmente o cancelamento do meu Contrato de Promessa de Compra e Venda de Unidade Imobiliária no Regime de Multipropriedade referente ao empreendimento Château du Golden I, contrato n *******/T01-A213/39, com base em uma série de insatisfações graves com os serviços prestados pela empresa Asa Delta Empreendimentos Imobiliários Ltda.

Os motivos para minha *******:

Falta de Transparência e Clareza: Desde o início, enfrentei extrema dificuldade em obter informações claras e consistentes sobre o contrato e o empreendimento. As comunicações com a equipe responsável foram confusas, dificultando minha compreensão das regras e condições estabelecidas.

Descumprimento das Promessas de Compra: As condições oferecidas no momento da compra não foram cumpridas, o que constitui uma clara violação contratual. Os serviços e facilidades prometidos simplesmente não correspondem à realidade.

Insatisfação com os Serviços Prestados: A gestão do empreendimento tem sido ineficiente, com falta de suporte e dificuldade em obter respostas para minhas dúvidas e preocupações.

Enviei todos os documentos necessários, incluindo o Certificado de Negativa de Débitos (CND), conforme solicitado pela empresa. Contudo, a empresa não processou o cancelamento dentro do prazo previsto e não realizou o reembolso dos valores pagos, no montante de R$ 33.*******,34.

Além disso, no dia 15 de agosto de *******, recebi uma oferta da atendente Gabriela Rodrigues (*******), a qual recusei, solicitando que fosse seguido com o cancelamento imediato. Após essa recusa, não recebi mais nenhum retorno da empresa até a presente data (25 de agosto de *******).

Para agravar a situação, mesmo após meu pedido de cancelamento, estou sendo alvo de cobranças indevidas. Essas cobranças estão sendo feitas em todos os meus meios de comunicação e não cessaram, mesmo após minha solicitação de cancelamento. Essa prática abusiva causa um enorme transtorno e representa mais uma violação dos meus direitos como consumidora.

Adicionalmente, devido à falta de informações claras e consistentes por parte do empreendimento, acabei perdendo a utilização da minha semana de direito neste ano, o que gerou ainda mais prejuízos e frustração.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), tenho direito à rescisão contratual em caso de descumprimento das condições pactuadas, além de reembolso integral do valor pago. No entanto, mesmo após diversos contatos, a empresa não tomou nenhuma providência para resolver a situação.

Diante da falta de resposta, do descumprimento contratual, das cobranças indevidas e da perda da utilização da minha semana, exijo a rescisão imediata do contrato, o reembolso integral do valor pago e a aplicação das multas previstas, conforme estipulado no contrato e nas disposições do CDC.

Aguardo uma solução urgente para este problema. Caso contrário, não terei outra alternativa senão buscar meus direitos por vias judiciais.

Scheila de Oliveira Ribeiro
CPF: *******