Cancelamento e reembolso não realizados para os sistemas Jarvis e Dólar Global

Pouso Alegre - MG

28/08/2026 às 10:16

Eu comprei o sistema Jarvis e o sistema dólar global pedi o cancelamento dentro do prazo legal e até o momento não ocorreu o cancelamento e o reembolso.

28/08/2026 às 12:00

Olá, Marcelo! Tudo bem?

Verificamos suas duas solicitações de reembolso, referentes ao Sistema Jarvis e ao Sistema Dólar Global, feitas em 24/08/2026, dentro do prazo de 7 dias garantido por lei. Ambas estão com o status "Aprovado" em nosso sistema.

A partir do registro, existe um prazo de até 7 dias corridos para que o status mude para "Reembolsado", o que deve ocorrer até 31/08/2026. Assim que isso acontecer, como o pagamento foi via cartão de crédito, o estorno será encaminhado à operadora do seu cartão, podendo levar até 2 faturas subsequentes para o crédito aparecer.

Você pode acompanhar a evolução do status quando quiser pelo link https://app.hub.la/refund. Se precisar de qualquer outro suporte, nossa Central de Ajuda (https://help.hub.la/) e o WhatsApp oficial +55 11 94524-7442 estão à disposição, de segunda a sábado das 08h às 20h e aos domingos das 10h às 16h.

Tenha um ótimo final de semana!

Stephanie | Equipe Hubla