Cliente não consegue acessar histórico de compras para solicitar reembolso de treinamento.

Torres - RS

27/08/2026 às 11:21

Fiz uma compra referente ao Treinamento Basta Sentir dia 17 de agosto. Não foi o que esperava. Estou tentando acessar a página de compras para reembolso, porém pede ID da compra, direcionam para histórico de compras para efetuar a cópia deste ID, o mesmo não aparece nada.. Estou fazendo passo a passo a 5 dias, sem êxito . Ou seja, não tem como cancelar.

28/08/2026 às 10:23

Olá, Juliana! Tudo bem?

Verificamos sua compra do Treinamento Basta Sentir, realizada em 17/08/2026, às 22:40. O prazo de 7 dias corridos garantido por lei para o direito de arrependimento, nesse caso, se encerrou em 24/08/2026, às 22:40.

Não localizamos, em nosso sistema, nenhum registro de contato feito diretamente com a Hubla dentro desse período, então enviamos por mensagem privada uma explicação sobre como localizar o ID da fatura (que também é enviado por e-mail no momento da compra, não só pela área logada), além de perguntarmos se você possuía alguma evidência de tentativas de contato dentro do prazo.

Você confirmou que não possui nenhum print e que as tentativas foram feitas apenas dentro da própria plataforma, já reconhecendo que o prazo de 7 dias havia passado.

Diante disso, como o pedido não foi registrado dentro do prazo legal, não é possível processar o reembolso automaticamente por aqui.

Se precisar de qualquer outro suporte, nossa Central de Ajuda (https://help.hub.la/) e o WhatsApp oficial +55 11 94524-7442 estão à disposição, de segunda a sábado das 08h às 20h e aos domingos das 10h às 16h.

Tenha um ótimo final de semana!

Stephanie | Equipe Hubla

28/08/2026 às 16:08

Atenciosos, procuraram solu\[Editado pelo Reclame Aqui]o.