Curso desatualizado e impossibilidade de cancelamento/reembolso após clique acidental

Blumenau - SC

10/07/2026 às 15:43

Fiz a compra de um curso, mas ele esta muito desatualizado.
Porém, cliquei sem querer no cancelamento e não consigo atualizar.
Tentei acesso por diversos meios - whatsapp, instagram, outros números chamado o que chamam de número de suporte e se sucesso.
como mostra o anexo.
Estou com receio que passe os 7 dias e não tenha o meu reembolso di curso desatualizado.
O Curso é o Gerente Anônimo do Derik.

15/07/2026 às 14:43

Olá, Aline! Tudo bem?

Passando aqui para confirmar uma boa notícia: seu reembolso já foi processado com sucesso!

Entendemos a sua preocupação com o prazo, e por isso queremos deixar tudo bem claro: sua solicitação foi feita dentro dos 7 dias previstos no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito de arrependimento em compras online. Por isso, o reembolso foi garantido e já está confirmado.

Como o pagamento foi feito via Pix, o valor cai na conta de origem em até 3 dias úteis após a aprovação.

Também aproveitamos para esclarecer: a Hubla é a plataforma que viabiliza pagamentos e o acesso aos produtos e comunidades digitais dos criadores de conteúdo. O conteúdo do curso em si, sua atualização e as dinâmicas internas são de responsabilidade exclusiva do produtor.

Você pode acompanhar tudo por aqui:
🔗 Status do reembolso: https://app.hub.la/refund (com o e-mail da compra)
🔗 Seus acessos: https://app.hub.la/user_groups (aba Histórico de Faturas)E se precisar de qualquer coisa, estamos por aqui:
🔗 Central de Ajuda: https://help.hub.la/
📲 WhatsApp: +55 11 94524-7442
⏰ Segunda a sábado: 08h–20h | Domingo: 10h–16h

Ficamos muito felizes em poder te ajudar, Aline.

Se puder, avalie o atendimento aqui no Reclame Aqui, isso é muito importante para nós!

Um abraço,
Luana | Equipe Hubla 💚