Curso Sistema Dólar Automático: Cobrança Indevida e Péssimo Suporte Após Solicitação de Reembolso

Niterói - RJ

01/06/2026 às 16:29

Fiz uma compra no dia 11/05/26 pela hubla de um curso, vi que não atendia minhas expectativas, pedi o reembolso do produto na garantia de 7 dias pelo artigo 49 do CDC me enrolaram até expirar o prazo.
Mas o a propaganda do curso dizia que em até 30 dias poderia solicitar o reembolso, porém ao falar com o suporte não sou atendida, estou há mais de 15 dias nessa tentativa diária de cancelamento e extorno do valor.
O curso é o Sistema Dólar Automatico (SDA)
Péssimo Suporte!!

05/06/2026 às 16:01

Olá, Glaicy! Tudo bem?

Obrigada por entrar em contato e nos contar o que aconteceu. Entendemos que essa situação não é o que você esperava, e queremos ser transparentes sobre o que está ao nosso alcance.

Analisamos o seu caso com atenção e identificamos que a solicitação de reembolso foi feita após o prazo de 7 dias corridos da compra. Esse é o período garantido pela Hubla com base no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento).

Após esse prazo, a Hubla, que atua como plataforma de pagamento, não tem mais autonomia para processar o reembolso. Questões relacionadas a conteúdo, entregas e garantias adicionais passam a ser de responsabilidade do produtor, que é quem define e gerencia o curso. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos aprovar o reembolso.

Orientamos que você entre em contato diretamente com o produtor para verificar a possibilidade de alguma tratativa adicional, já que eventuais garantias fora do prazo legal são definidas por ele.

Se quiser conhecer melhor as nossas políticas, é só acessar nossos Termos de Uso:
🔗 https://lp.hub.la/termos/termos-membros-e-criadores

Qualquer outra dúvida, estamos por aqui:
🔗 Central de Ajuda: https://help.hub.la/
📲 WhatsApp Oficial: +55 11 94524-7442