Propaganda enganosa da IA AIVA e recusa de reembolso pela HUBLA

Brasília - DF

25/11/2025 às 10:29

Fui enganado por um anuncio que prometia lucros diários de 100 dólares pra quem comprar o acesso de uma IA chamada AIVA que faz operações de negócio virtual de forma automática. Tive que fazer um passo a passo que durou mais ou menos 3 dias para mim concluir e logo depois descobri que além de fazer a compra tinha que depositar mais 100 dólares para conseguir fazer a IA funcionar. Então confiei e depositei para ver os resultados, depois de alguns dias vi que não passava de uma enganação pois se trata de lucros muito menores do que 100 dólares. Ao pedir o reembolso pela plataforma HUBLA eles recusaram pois se passou mais de 7 dias. Só que não avisaram de antemão que tinha prazo para o reembolso e me senti extremamente ignorado pelo atendimento que não fez nem um esforço para entender a situação. Deixando claro para quem tiver curioso para comprar esse acesso: É uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Logo após ter o acesso a IA AIVA os representantes desse negócio já te empurram outras IAs mais caras e influenciam as pessoas a ir comprando esses acessos que não cumprem o prometido no anuncio.

28/11/2025 às 09:41

Olá, João Pedro! Tudo bem?

Entendemos completamente a sua solicitação e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Verificamos aqui que o seu pedido de reembolso foi solicitado fora do prazo legal de 7 dias, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para compras realizadas de forma online.
A Hubla garante reembolso imediato sempre que a solicitação é feita dentro desse prazo, independentemente do motivo ou da justificativa.

Gostaríamos de reforçar que a política de reembolso de 7 dias é informada de forma transparente em diversos pontos:

- Nos Termos de Uso da plataforma
- Na página de checkout antes da finalização da compra
- No e-mail de confirmação enviado automaticamente
- E também pelos nossos canais oficiais de suporte, disponíveis todos os dias

Esse prazo existe justamente para permitir que o cliente teste o produto e, caso não esteja satisfeito, possa solicitar o reembolso dentro desse período sem qualquer questionamento.

Após os 7 dias, qualquer garantia extra, política estendida ou reembolso condicional passa a ser de responsabilidade exclusiva do produtor, e não mais da plataforma.

Para tratar sobre garantias ou possibilidades de reembolso fora do prazo, recomendamos que você também entre em contato diretamente com o responsável pelo produto:
📱*******

Caso precise de ajuda adicional, estamos à disposição em nossos canais oficiais:
🔗 Central de Ajuda: https://*******

📱 WhatsApp: *******
🕓 Seg–Sáb: 08h–20h | Dom: 10h–16h

Estamos aqui para ajudar no que estiver ao nosso alcance.

Robson | Equipe Hubla

28/11/2025 às 15:00

Resposta pronta não resolve o fato de que sua plataforma está participando de uma propaganda enganosa. Vou buscar meus direitos e denunciar os envolvidos