Recusa de Reembolso e Cancelamento de Curso Online - Sistema Dólar Automático - Hubla

Itapevi - SP
06/06/2026 às 16:25
Comprei recentemente o produto online "Sistema Dólar Automático" através da plataforma Hubla, no valor de R$ 362,16. No momento do anúncio e da compra, o vendedor/produtor garantiu expressamente que o consumidor teria um prazo de até 30 dias de garantia para testar o produto e, caso se arrependesse, poderia solicitar o reembolso integral do valor.
Decidi não continuar com o curso e, fazendo uso da garantia prometida no ato da venda, solicitei o cancelamento e o reembolso dentro da própria plataforma. No entanto, para a minha surpresa, o meu pedido foi marcado como "Recusado pelo vendedor" sem qualquer justificativa ou motivo plausível.
Gostaria de lembrar à plataforma e ao vendedor que, de acordo com o Artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), toda informação ou publicidade suficientemente precisa vincula o fornecedor e integra o contrato. Se a oferta de venda prometia uma garantia estendida de até 30 dias, a recusa em devolver o dinheiro configura descumprimento de oferta e prática abusiva.
Como a Hubla é a plataforma que processa os pagamentos e responde solidariamente pelas transações, exijo que intervenham junto ao produtor para que a proposta de venda seja honrada. Solicito o cancelamento imediato da minha inscrição e o estorno integral do valor de R$ 362,16 no meu cartão de crédito.
No aguardo de uma solução rápida para o caso.