Reembolso não realizado após cancelamento da compra do robô Forex-AIVA via Hubla

Vale do Paraíso - RO
16/11/2025 às 15:17
ID: 232036699
Paguei através da Hubla o robô forex-AIVA por 297 reais via pix dia 8/11 cancelei a compra e mesmo prometido retorno em 48 hrs ainda não recebi devolução .
17/11/2025 às 16:17
Olá, Paula! Tudo bem?
Conforme verificamos, você havia recebido nossas orientações pelo WhatsApp para solicitar o reembolso diretamente pela plataforma, pois até aquele momento o pedido ainda não constava formalizado no sistema da Hubla.
E queremos explicar isso com transparência:
Quando o pedido é feito apenas ao produtor, ele segue um fluxo de atendimento próprio, que nem sempre é imediato e acaba gerando atrasos;
Mas o que realmente garante os seus direitos pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) é quando o ******* dentro da plataforma Hubla, dentro do prazo legal de 7 dias.
Assim que o seu pedido foi formalizado corretamente, nós:
Aprovamos o reembolso e enviamos as orientações sobre o prazo de devolução via PIX.
No caso de reembolso via PIX, após a aprovação, o crédito costuma ser compensado rapidamente, dependendo do banco, geralmente em poucos minutos ou horas, mas pode variar conforme a instituição financeira.
Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de apoio, estamos aqui para ajudar no que for necessário.
Você pode contar com nossos canais oficiais sempre que precisar:
🔗 Central de Ajuda: https://*******
📱 WhatsApp: *******
🕓 Segunda a sábado: 08h–20h | Domingo: 10h–16h
Estamos à disposição!
Robson | Equipe Hubla
17/11/2025 às 16:17
Me atenderam cordialmente e resolveram .