Reembolso

Guarulhos - SP
20/05/2026 às 17:10
ID: 249220243
Solicitei reembolso no mesmo dia da compra e não tive retorno
Realizei a compra de um curso no dia 12/05/2026 pela plataforma Hubla. No mesmo dia da compra, entrei em contato solicitando o cancelamento e o reembolso dentro do prazo de 7 dias garantido pelo Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento).
Apesar de eu ter solicitado o reembolso imediatamente e seguido todas as orientações da plataforma, até hoje não obtive retorno nem solução para o caso. O pedido continua sem andamento e a empresa não responde adequadamente aos contatos.
Considero a demora um descaso com o consumidor, já que o pedido foi feito dentro do prazo legal.
Compra: *****
Solicito:
Reembolso integral do valor pago;
Confirmação do cancelamento;
Retorno urgente sobre o andamento da solicitação.
Tenho prints e registros da conversa comprovando que o pedido foi realizado no mesmo dia da compra.
21/05/2026 às 09:11
Olá, Graziela! Tudo bem?
Analisamos sua solicitação e informamos que o seu reembolso já foi aprovado, pedimos desculpas pela demora no processamento do seu pedido.
Identificamos que o pedido foi realizado dentro do prazo de 7 dias, conforme previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito de arrependimento em compras realizadas online. Por esse motivo, a Hubla assegura o reembolso quando a solicitação é formalizada dentro do período legal, porém esse prazo é diferente do tempo de análise do pedido de reembolso.
O status “em análise” pode ocorrer porque cada produtor possui um fluxo próprio de validação, que pode envolver conferência de prazo, verificação de acessos e, em alguns casos, contato com o cliente para coleta de feedbacks com o objetivo de aprimorar os serviços e produtos. Esse processo pode levar alguns dias, mas reforçamos que, quando solicitado dentro do prazo legal, o reembolso é garantido.
Também é importante esclarecer que a Hubla é uma solução para que criadores de conteúdo possam criar suas comunidades digitais. Somos responsáveis por gerenciar os pagamentos e liberar o acesso aos produtos e grupos, mas não somos responsáveis pelo cadastro dos conteúdos, promessas comerciais ou dinâmicas internas dos produtos, que são definidos e gerenciados exclusivamente pelo produtor.
Como o pagamento foi realizado via Pix, o valor será devolvido em até 1 dia útil após a aprovação, diretamente na conta de origem do pagamento.
Você pode acompanhar o status da sua solicitação acessando:
🔗 https://app.hub.la/refund
(utilizando o e-mail da compra)
Também é possível consultar seus acessos em:
🔗 https://app.hub.la/user_groups
Clicando na aba Histórico de Faturas
Caso precise de qualquer apoio adicional, nossos canais oficiais estão à disposição:
🔗 Central de Ajuda: https://help.hub.la/
📲 WhatsApp Oficial: +55 11 94524-7442
⏰ Atendimento: Segunda a sábado: 08h–20h | Domingo: 10h–16h
Seguimos à disposição para ajudar.
Não deixe de avaliar o atendimento recebido aqui no Reclame Aqui, é muito importante para nós!
Luana | Equipe Hubla 💚
21/05/2026 às 12:16
Muito demorado nos retornos.