VORTEX TRADE IA e HUBLA: Promessa de Reembolso Ignorada e Perda Financeira Expressiva em Trading

Aparecida de Goiânia - GO

06/04/2026 às 07:19

Fiz uma assinatura da VORTEX TRADE IA, onde foi prometido devoluçao caso arrependesse com 7 dias da compra, pois bem, fiz o pedido no 7 dia e me negaram, a HUBLA somente acatou que o fornecedor disse que nao reembolsaria pq eu ja havia testado a plataforma (oi??? mas é claro q preciso testar p saber se quero).

Resumindo, nao caiam nessa de compra segura e reembolso seguro com a hubla, pois nada fizeram, so rejeitaram meu pedido. Tenho todos os prints e provas que solicitei dentro do prazo.

Sobre a vortex trade ia, fujam dessa empresa, nem uma criança operando perderia tantos trades igual ela fez eu perder, total de 15mil reais em 1 semana, isso comigo pegando so sinais de confluencia acima de 90%..pra nao dizer que sai pegando todos os sinais.
E falam que devolvem o dinheiro mas é conversa, pelo contrario, me mandaram um email desaforado mandando eu estudar direito..esse é o nivel da empresa..

Fujam, vortex com sinais totalmente sem noçao no trade.
Hubla so promete que reembolsa conforme codigo do consumidor.

06/04/2026 às 16:23

Olá, João Heleno! Tudo bem?

Analisamos sua solicitação e informamos que o seu reembolso já foi aprovado, pedimos desculpas pela demora no processamento do seu pedido.

Você realizou o pedido dentro do prazo de 7 dias, conforme garante o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, e por isso a Hubla assegura o reembolso quando a solicitação é formalizada dentro do período legal, esse prazo é diferente do tempo de análise do pedido de reembolso.

Identificamos que houve uma negativa anterior por parte do produtor, porém de forma equivocada. Reforçamos que o direito de arrependimento independe de justificativa e não está condicionado à autorização do produtor quando exercido dentro do prazo legal. Nesses casos, a Hubla garante o cumprimento da legislação consumerista.

Também é importante esclarecer que a Hubla é uma solução para que criadores de conteúdo possam criar suas comunidades digitais. Somos responsáveis por gerenciar os pagamentos e liberar o acesso aos produtos e grupos, mas não somos responsáveis pelo cadastro dos conteúdos, promessas comerciais ou dinâmicas internas dos produtos, que são definidos e gerenciados exclusivamente pelo produtor.

Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, o estorno já foi processado em nosso sistema. No entanto, a administradora do cartão pode levar até 2 faturas subsequentes para que o crédito apareça. O valor pode constar como crédito integral ou como abatimento de parcelas futuras, dependendo exclusivamente da operadora do seu cartão.

Você pode acompanhar o status da sua solicitação acessando:
🔗 https://app.hub.la/refund
(utilizando o e-mail da compra)

Também é possível consultar seus acessos em:
🔗 https://app.hub.la/user_groups
Clicando na aba Histórico de Faturas

Caso precise de qualquer apoio adicional, nossos canais oficiais estão à disposição:

🔗 Central de Ajuda: https://help.hub.la/
📲 WhatsApp Oficial: +55 11 94524-7442
⏰ Atendimento: Segunda a sábado: 08h–20h | Domingo: 10h–16h

Seguimos à disposição para ajudar.

Não deixe de avaliar o atendimento recebido aqui no Reclame Aqui, é muito importante para nós!

Robson | Equipe Hubla 💚

08/04/2026 às 08:47

Estornado com sucesso.
Sobre a Hubla retiro oq disse, reconheceu e agiu rapido para resolver a questao. recomendo e voltaria a fazer negocio com ctz!

Sobre a vortex (estou deixando o recado para alertar as pessoas pq nem perfil aqui eles tem)..fujam, quem ganha dinheiro c eles sao so influenciadores com operaçoes fakes, fiquem espertos!

Obrigado!