Não consigo acessar

Lagoinha - SP
14/04/2025 às 14:56
ID: 214742037
Ver todas ReclamaçõesEu utilizo em minhas academia o sistema Evo, e a integração de whatsapp mudou para a Chatpro.
Neste periodo tive alguns problemas com a plataforma, e agora estou sem conseguir acessar a plataforma com meu usuario(master) ja faz mais de 15 dias, alem do sistema de SAC deles ser péssimo, demoara mais de 6 horas para uma resposta e depois não me responderam mais.
Gostaria de uma solução
14/04/2025 às 17:07
Prezado(a),
Informamos que o e-mail de acesso informado pelo cliente no momento do atendimento não constava em nosso sistema, ou seja, não havia nenhum cadastro vinculado a ele. Por esse motivo, o acesso estava impossibilitado.
Ressaltamos que o prazo de retorno para atendimentos de baixa prioridade segue o nosso SLA padrão de até 24 horas. Neste caso específico, o tempo de resposta se deu pela necessidade de localizar as informações corretas, considerando o dado inicialmente repassado pelo próprio cliente (um e-mail inexistente em nossa base).
De toda forma, o cliente já está com o acesso regularizado, utilizando o e-mail correto, e todos os ajustes solicitados foram devidamente realizados.
Entendemos que tudo se tratou de um mal-entendido relacionado à informação do e-mail, situação comum e totalmente compreensível em processos digitais. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Time ChatPRO
14/04/2025 às 17:10