Falhas no aplicativo e impossível contato com a equipe

03/11/2023 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesUM ABSURDO.
Somos uma empresa que usa o Whatsapp como principal ferramenta de comunicação com os clientes. Está muito difícil continuar usando o CHATSAC pois o aplicativo está totalmente instável e a equipe de suporte não responde nem pelo whatsapp e nem pelo telefone fixo que está no site: **************.
Tenho a assinatura de um ano e quero quebrar o contato pois está IMPOSSÍVEL trabalhar desse jeito.
Aguardo contato da empresa para finalizarmos o contrato sem multa alguma.
Obrigada.
28/11/2023 às 18:38
Boa noite Ana Paula!
Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você vem enfrentando em relação ao nosso serviço. Pedimos desculpas pela instabilidade do aplicativo e pela dificuldade que você encontrou para obter suporte.
Entendemos plenamente a importância do WhatsApp como principal ferramenta de comunicação para o seu negócio e reconhecemos a necessidade de uma solução rápida e eficaz. Trabalhamos diligentemente para resolver os problemas técnicos que afetaram a estabilidade do aplicativo, e o mesmo se encontra *******% operacional.
A nossa equipe entrará em contato com você para confirmar a estabilidade do seu usuário no aplicativo.
Valorizamos a sua parceria e estamos comprometidos em proporcionar uma experiência positiva com o ChatSac.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de endereçar suas preocupações. Estamos empenhados em oferecer uma solução satisfatória e em continuar sendo uma opção confiável para a comunicação da sua empresa.
Equipe ChatSac