Falta de compromisso e responsabilidade com o serviço prestado

03/12/2024 às 12:44

ID: 203540931

No dia 10/11 no domingo fiz o chamado do serviço de chaveiro pois o a chave no contato não estava virando pra ligar o carro. O funcionário dessa assistência chego no local fez a analise e identificou que teria que concerta ou troca o miolo da chave, fez o processo pra ligar o carro e me acompanhou até a minha residência, levo a peça do miolo do carro pra identificar se dava concerto ou se iria ter que troca. Feito a analise me passo que seria necessário a troca da peça e assim foi feito me cobrando o valor total de R$ *******,00 reais do serviço. Fiz o ******* que trocasse a nota colocando só o valor do serviço e foi feito reduzindo a R$ *******,00 porque precisei mandar para meu seguro me reembolsar o valor pois não me deram assistência no dia. Até ai tudo ok, porém depois da troca o carro começo apresentar defeito sobre o concerto que eles fizeram pois quando colocava a chave não dava identifica com o miolo trocado sendo assim fiz contato com eles que ficaram falando que não era problema deles que não era por conta da troca feita e que eu teria que verificar o que seria e paga pelo serviço mesmo sem aceita fui em dois chaveiros que informaram que isso teria que ser reparado por quem fez a troca do miolo porque foi feito algo errado ou mal encaixado por isso o sinal de identificação da chave com o miolo estava dando erro e não ligando o carro, retornei o contato com eles que agendaram vim ver o que seria pro dia 27/11 com a maior paciente aguardei e o Técnico não foi e não deu retorno até hoje dia 03/12. Estou direto tendo problema ao ligar o carro e sabe fico indignada pois foi pago R$ *******,00 reias pra não ter retorno nenhum fora que ao troca o miolo quebraram o encaixe que envolve o volante e mesmo assim não tinha questionado sabe só queria mesmo que o serviço mal feito me prejudicando diariamente tivesse sido resolvido