Falta de Responsabilidade / Péssimo atendimento / Gerente Folgado

28/03/2022 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesOcorreu um sinistro em um estacionamento no centro de São Paulo e tivemos que fazer cópia de uma ******* veículo Volvo XC90; Eles do estacionamento, me indicaram este local, cujo qual agendamos após o recebimento da chave sob encomenda pra fazer a cópia, tive que deixar o carro lá por 2 dias; Não tive êxito na cópia da chave; Foi reagendado numa outra oportunidade e pediu +3 dias pra fazer a chave cópia via sistema cujo qual não foi feita e ele veio entregar depois de muitooooooo custo e discussão pelo WhatsApp no 4 dia, somando tudo 6 dias pra realizar a cópia de uma chave, um absurdo, cotei em outra empresa e perguntei tempo pra execução da chave e me informaram de 3 a 5 horas no máximo! Moral da história
Ainda cara tem que fazer a cópia da ******* pq esqueceu com ele lá! Nem pra me fazer a entrega da chave e explicar os motivos ele prestou !!!!!
Fuja dessa empresa!
Chaveiro Canadá NUNCA MAIS
DEUS ME LIVRE parecia que eu estava na 25 falando com ambulante de calçada !!!!!! Sem noção alguma