FECHADURA COM DEFEITO

Santos - SP
16/09/2021 às 09:50
ID: 129720365
Ver todas Reclamaçõesem 20 de maio de ******* adquiri uma fechadura eletronica PAPAIZ Smart Lock SL110, atraves do unico "instalador certificado" (Chaveiro Magenta) em Santos, segundo o proprio site da PAPAIZ, e a fechadura apresentou defeito em 9/set/21 (3 meses e meio apos a compra) e ao entrar em contato com a Magenta a mesma orientou q eu a retirasse e levasse la (!!!) e assim foi feito.
O Sr. Gabriel (da Magenta) constatou o defeito e ficou de se comunicar, como não se comunicou dia seguinte ligamos e fomos informados q trocariam a fechadura, porem como era sexta feira, inacreditavelmente o serviço ficou para segunda (vejam uma fechadura, artigo de segurança) e na segunda avisaram q não tinham e iam providenciar.
Na terça ao ligar no SAP da PAPAIZ a Sra. Valquiria se inteirou da situação (segundo ela não havia nenhum pedido do representante q atende ao Chaveiro Magenta) e avisou q mandaria uma fechadura no mesmo dia, porem como não tinham em Santos mandariam de Sorocaba (interior de SP, ******* km de Santos) e talvez so chegasse em Santos na quarta de manhã..., hj uma semana apos, PASMEM, CONTINUO SEM A FECHADURA, torcendo para que não ocorra nenhum problema de segurança com a falta da fechadura. NAO COMPREM PAPAIZ, MTO MENOS EM SANTOS.
16/09/2021 às 10:03
Sr. Erico, bom dia!
Como conversamos ao telefone, priorizamos a troca de fechadura com defeito e, sempre que temos em estoque, fazemos isso antes até da aprovação dos fabricantes.
Infelizmente, não temos em estoque o modelo da sua fechadura, por isso não conseguimos ainda efetuar a troca. Já havíamos enviado vídeos para a Papaiz, conforme procedimento de abertura de RMA deles, e também solicitado uma urgência para o seu caso.
Em relação ao problema de segurança por conta da falta de fechadura, não propusemos uma solução emergencial pois o senhor mesmo informou que havia uma outra fechadura com ******* na porta.
Estamos aguardando a chegada da fechadura da Papaiz e, assim que chegar, como já informei, enviaremos o técnico para instalação.
Lamentamos o ocorrido e também a abertura dessa reclamação, sendo que em todos momentos, nos colocamos a disposição para solucionar o seu defeito. Se estivéssemos fugindo da nossa responsabilidade de vendedor ou negando uma garantia, até entenderíamos.
16/09/2021 às 20:02
Posição extremamente comoda, não temos a fechadura em estoque portanto o Sr aguarde ate... (sabe-se la qdo) e se tenho outra fechadura na porta que preenchesse minhas necessidades não teria instalado outra, logico !!!
Ha 2 dias como conversamos por telefone falaram q trariam de Sorocaba outra por SEDEX, e ai se perdeu no caminho ??? e enqto isso eu continuo sem a fechadura... ora Empresa q respeita o cliente resolveria o problema muito mais rapidamente...