Cliente da Chaves imóveis infernizando nosso lar a tempos

Ribeirão Preto - SP

15/01/2018 às 22:02

Meu Nome é Liz sou moradora do condomínio Luna em Ribeirão Preto!
E gostaria de exprimir minha indignação com a Chaves imóveis que mantém uma inquilina no prédio que tem feito da vida de todos os moradores um inferno!
Mas vou falar exclusivamente dos meus problemas com a mesma.
Eu já havia tido alguns problemas pontuais com a mesma.
Porém numa quarta-feira dia 13 de Dezembro de ******* estava eu chegando do trabalho e estava parada na rua ainda conversando com uma colega de trabalho quando a mesma chegou de carro e ao entrar no condomínio começou a me proferir gratuitamente a mais ampla qualidades de chingamentos, difamação, insultos possíveis, me ameaçando aos gritos eu simplesmente tentei ignorar porém a mesma subiu ao apartamento onde mora que fica bem ao lado de onde estávamos e continuou a secção de terror gritando mais ainda. Subimos ao meu apartamento minha colega e eu, que é parede com parede com o dessa visinha, quando chegamos a porta tinham jogado óleo, algum produto de limpeza e café em toda a minha porta e parede. De dentro do meu apartamento ouvíamos de forma alta e clara que a mesma continuava a proferir os mesmos insultos de dentro do apartamento e abria a porta constantemente gritando no corredor, inclusive gravamos áudios.
A polícia chegando fizemos a ocorrência, seguimos para a delegacia fizemos o boletim e voltamos para casa, fomos limpar meu namorado e eu a bagunça que foi feita e mesmo assim ela continuou fazendo provocações!
Daí em diante foram incômodos diários e ininterruptos.
Depois de alguns dias minha cachorra de estimação começou a apresentar sintomas como vômito, apatia e mal cheiro na região anal sendo diagnosticado com laudo veterinário de que é um fator psicológico causado por medo ou stress de outro ser humano!
Acredito eu que pelos incômodos diárias feitos pela vizinha!
Como:
- Som alto sendo dia quando não na noite quando não é som é tv
- Gritando
- Bate na parede (e eu sou parede com parede com ela)
- Fica pulando no apartamento dela, faz tudo tremer, tem horas que parece que tem um elefante andando no apartamento ao lado
- Sai e chega com som do carro extremamente alto
-Bate coisas dentro do apartamento constantemente fazendo muito barulho
- Chega de madrugada e fica acelerando o carro na garagem que fica embaixo do meu apartamento
- Varre a casa e joga a sujeira no corredor mais especificamente na minha porta
- Cortou os cabos da internet de alguns moradores
- fechou o cavalete de água do prédio com canivete e o prédio ficou sem água
-desligou a energia elétrica direto no quadro de força de dois moradores aqui durante um fim de semana inteiro enquanto eles estavam fora, sendo um destes moradores por 3 vezes. (Inclusive a ultima vez que ela fez isso foi ontem)
Uma Visinha do andar de cima que o apartamento fica do outro lado do prédio chegou a me dizer que escuta a bagunça dela de lá! Imagina o inferno que é morar ao lado dela e pensar que depois de trabalhar o dia inteiro terá que passar por isso todos os dias sem paz, pois a Chaves imóveis continua a mantendo lá!
Mandei vários e-mail para a administradora do prédio, disseram que a responsabilidade não era deles e sim da Imobiliaria que locou o apartamento no caso a Chaves imóveis, mas que a mesma sairia do apartamento até o dia 29 de Dezembro de *******, pois o dono do apartamento já estava ciente dos incômodos até por reclamação de outros inquilinos e havia pedido o apartamento!
Porém passou-se a data a mesma continuou lá fazendo as mesmas coisas até de forma mais assídua, eu enviei e-mail para a Chaves imóveis sem nenhuma resposta, liguei lá e falei com uma funcionária que simplesmente me ouviu e disse que era a dona que estava cuidando do caso, buscaria as informações e me retornaria e nada.
Enviei novo e-mail solicitando uma posição ela me respondeu que ligasse para falar com a dona mas não puder por motivos da saúde da minha cachorra, depois disso enviei novo e-mail solicitando uma data e horário que pudesse ligar sem nenhuma resposta até o momento!
Eu me sinto pagando para viver numa Jaula, pois eu tenho medo de transitar sozinha pelas dependências comuns do prédio depois de todas as ameaças e humilhações que fui submetida pela inquilina da Chaves Imóveis, tenho gasto muito dinheiro em tratamento veterinário para a minha cachorra, tenho gasto com auxílio profissional por conta do meu medo que já afetou meu sono, humor, trabalho, concentração etc e tal!
Eu peço a Chaves que tome uma providência que resolva o mal do condomínio Luna pela raiz que é a permanência da inquilina deles lá pois nos inquilinos do condomínio Luna não aguentamos mais os incômodos diários dessa inquilina e estamos buscando tomar todas as medidas cabíveis!
Peço que tenham a humanidade de resolver nosso problema que é a presença da inquilina de vocês no prédio, coloquem-se no nosso lugar pois viver neste prédio já ultrapassou o nível insuportável humanamente falando, todos temos sofrido direta ou indiretamente os horrores da presença dessa inquilina.

17/01/2018 às 07:37

Bom dia, desculpe mas essa reclamação deve ser para outra empresa que por ser em Estado diferente tem o mesmo nome, nós ficamos no Espirito Santo e nunca atuamos em Ribeiro Preto.
Gentileza verificar o CNPJ da empresa ao qual estão fazendo a reclamação e enviar essa mensagem a mesma.

Chaves Imoveis Ltda - ME