atendimento ruim

14/08/2022 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tento tido uma péssima experiência com essa imobiliária. Desde o início tenho tido problema com a confecção do boleto para o pagamento do aluguel. Os primeiros boletos eu mesmo fiz contato com a imobiliária para que fossem confeccionados. Depois observei que os boletos estavam sendo gerados muito próximos do dia do vencimento( um ou dois dias só). Já teve situação do boleto ser gerado no próprio dia do vencimento. Então fiz contato com a imobiliária e solicitei para que o boleto pudesse ser feito com mais antecedência, pois, da forma como eles estavam fazendo, poderia me prejudicar. Porém eles me informaram que não podia. Então solicitei que mudassem a data do vencimento para outro dia para que eu pudesse ter mais tempo, porém também não fizeram. Outro fato que ocorreu foi a cobrança de uma multa por atraso. Porém o boleto com o valor total da cobrança nunca foi enviado para meu e-mail. Entrei em contato com a secretária e o problema não foi resolvido. Tentei fazer contato com outra pessoa, aparentemente o dono, porém ele me informou que não havia erro e que se eu quisesse conversar que fosse até a imobiliária, não resolvendo o problema.
15/08/2022 às 16:12
Alex
Para que possamos esclarecer o mal entendido precisamos saber em primeiro lugar em nome de quem está a locação pois não localizamos nenhum contrato em seu nome .
O seu e-mail também não consta em nossa base de dados.
Por favor, envie-nos seus dados pessoais (nome completo e e-mail) para que possamos resolver imediatamente a situação.
26/01/2023 às 14:28
Não recomendaria essa imobiliária. Achei as pessoas muito arrogantes.