Anúncio indevido de imóvel

Santos - SP
09/09/2026 às 11:24
Faz 1 ano que comprei o imóvel e, ainda assim, persistem anúncios de venda ativos na plataforma, violando meu direito de propriedade e de privacidade. Não há nenhuma autorização vigente para publicar as fotos e os detalhes do meu imóvel.
O anúncio em questão possui o ID *****.
Já notifiquei formalmente a imobiliária anunciante (pelo e-mail *****) e a própria plataforma (pelo e-mail *****).
Além disso, utilizei a ferramenta nativa de "Denunciar Anúncio", mas não obtive nenhum sucesso ou retorno.
Este tipo de conduta é recorrente na empresa, o que demonstra uma grave falha de fiscalização e de atendimento ao consumidor. Exijo a remoção imediata e definitiva de todos os links que expõem o meu imóvel. Espero que, ao tornar o caso público no Reclame Aqui, a equipe resolva a situação de forma ágil, evitando a necessidade de acionamento do Poder Judiciário.
11/09/2026 às 18:01
Olá, Alexandre. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação em relação ao anúncio do imóvel.
Após o seu contato, nossa equipe analisou a situação e, diante das informações apresentadas, o setor de Conformidade realizou o bloqueio do anúncio em nossa plataforma.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a situação.
Seguimos à disposição.
- Equipe Chaves na Mão
11/09/2026 às 18:18
As minhas solicitações por EMAIL e através do botão DENUNCIA não foram atendidas, péssimo serviço.
Após tornar o caso público no ReclameAqui realizaram um bom atendimento e a exclusão do anúncio.