Auxiliadora Predial

Porto Alegre - RS
18/12/2024 às 20:07
ID: 205078391
Ver todas ReclamaçõesPior imobiliária que existe. Uma bagunça. Agendei dois horários para ver dois imóveis para locar em Porto Alegre. Simplesmente não consegui ver nenhum dos dois, o primeiro pq não fui informada de onde pegar a chave para ver o imóvel, mesmo tendo agendado 1 dia antes. O segundo ao chegar para buscar a chave para ver o imóvel o mesmo havia sido locado e ninguém foi capaz de me avisar antes de eu me deslocar. E as desculpas as mais esfarrapadas possíveis. Péssimo atendimento.
29/12/2024 às 11:38
Bom dia, Eliane, tudo bem?
Entendemos completamente a sua frustração e lamentamos pelo ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que o nosso papel como portal é conectar anunciantes a pessoas que estão em busca de imóveis, como você. Não intermediamos negociações ou detalhes relacionados aos anúncios, pois isso é de responsabilidade exclusiva do anunciante.
Essa é a natureza de um portal como o nosso, que funciona como uma plataforma de conexão e não como uma imobiliária.
Recomendamos que você tente contato diretamente com o anunciante (que pode ser uma imobiliária, corretor ou pessoa física) para resolver a situação. Caso isso não seja viável, sugerimos buscar anunciantes mais profissionais, que possam oferecer o atendimento e suporte que você merece.
Fique à vontade para entrar em contato com nosso time de atendimento, ok?
Telefone:*******
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Conte conosco.
Atendimento e Sucesso do Cliente
Chaves na Mão
31/12/2024 às 09:27
A Chave na Mão fez tudo certo, meu descontentamento foi com a imobiliária que estava anunciando o imóvel. A reclamação não era da Chave na Mão e sim da Imobiliária Auxiliadora Predial.