Cliente Prejudicada

Uberlândia - MG
06/03/2025 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesPaguei o Portal Chaves na mão do por 5 meses e não obtive retorno ,fiz alguns testes clicando em meus anúncios pagos e percebi que o Portal envia aos clientes que paguei de imediato diversas opções de imóveis similares ao meu anúncio dando ao Cliente que Eu paguei,várias outras opções ,sem mesmo dar um tempo para trabalhar .Isto é decepcionante ,porque paguei R$*******,00 mensal, e em 5 meses do meu investimento no Portal, obtive zero retorno em fechamento de vendas e posso provar .Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente .
19/03/2025 às 12:04
Caso tenha mais alguma dúvida e/ou sugestão, será um prazer conversarmos para alinharmos as expectativas, e descobrir como podemos ajudar com os seus resultados, ou para dividirmos a nossa visão de sucesso em anúncios.
Seguem os nossos pontos de contato oficiais abaixo.
Telefone -*******
e-mail *******
WhatsApp*******
Obrigado por nos deixar esclarecer o caso, e conte sempre com o Chaves na Mão, o portal que mais cresce no Brasil.
Atendimento e Sucesso do Cliente.
Chaves na Mão
22/03/2025 às 09:32
Falei com a Empresa e disseram que não podem fazer nada e que oferecerem diversas opções ao cliente que vem do anúncio que paguei,sem mesmo Eu ter atendido é normal para a Empresa .Então paguei 5 meses para anunciar e tive 0 resultado, mos enviam Leeds indicados de clientes antigos e já trabalhados e como acontece na maioria das vezes, nos que pagamos ficamos no prejuízo .A Empresa não se interessou em ajudar a resolver o problema .Isto é decepcionante ,porque resumindo fiquei com prejuízo mais R$ 2.*******,00.
22/03/2025 às 09:34
Não atendem as reclamações ,não dão atenção .