[Editado pelo Reclame Aqui] e erro de integração

Santo André - SP
19/05/2026 às 14:44
Boa tarde abriu a reclamação fiz uma integra solicitação de integração com imóvel e o XML o arquivo estava errado o arquivo de integração e o estão girando [Editado pelo Reclame Aqui] não teve teve a integração de imóveis inativos estão gerando [Editado pelo Reclame Aqui] de um serviço que eu não usei. Consertei o XML que é o arquivo de integração e logo depois eles reativaram no domingo e cancelaram na segunda inativar ou seja estão preocupando em em gerar [Editado pelo Reclame Aqui] do que consertar o problema de ativação e eu gostaria de fazer um novo um novo plano tudo de novo [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]s anteriores que eu tô é de uma coisa que eu não usei de uma integração errada com arquivo errado. Onde o pedir o concerto eles não tiveram isso não preferiram [Editado pelo Reclame Aqui] que recomeçar novamente.
25/05/2026 às 09:23
Olá, Paulo. Tudo bem?
Entendemos sua insatisfação em relação à integração do XML e às cobranças geradas durante esse processo.
Após análise do caso, nossa equipe realizou a atualização do XML solicitado, apresentou alternativas para ajuste do vencimento e também removeu cobranças adicionais buscando uma solução conciliatória.
Durante o atendimento, foram disponibilizadas duas opções para regularização e continuidade da conta, ambas explicadas de forma transparente pela equipe. No entanto, a solicitação apresentada posteriormente não fazia parte das possibilidades operacionais disponíveis no momento.
Reforçamos também que houve exibição de anúncios e recebimento de leads no período em que a conta permaneceu ativa, o que gerou as cobranças mencionadas.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
- Equipe Chaves na Mão
25/05/2026 às 09:26
Vocês se preocuparem primeiro em cobrar do que solucionar o problema...
A integração estava errada..
Não poderia pagar algo assim...
Anúncios inativos....
Aguardando uma solução de vocês