Gostaria de solicitar um esclarecimento sobre o desempenho dos meus anúncios no portal Chave na Mão.

12/07/2026 às 20:25
Há algum tempo percebo que praticamente não estou recebendo leads, o que me causa preocupação. Gostaria de entender se há algum problema técnico, alteração no funcionamento da plataforma, queda na visibilidade dos meus anúncios ou qualquer outro fator que possa estar impactando os resultados.
Sempre mantive meus anúncios ativos e esperava um fluxo de contatos compatível com o serviço contratado. Por isso, peço que verifiquem minha conta e me informem o que está acontecendo, bem como se há alguma ação que eu precise realizar para normalizar a situação.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno o mais breve possível.
16/07/2026 às 10:59
Olá, Isabele. Tudo bem?
Entendemos sua preocupação com a redução no volume de contatos e agradecemos por nos sinalizar a situação.
Após analisarmos sua conta, verificamos que os anúncios permanecem ativos e disponíveis normalmente na plataforma. Também realizamos tentativas de contato por telefone e WhatsApp para esclarecer os pontos levantados e acompanhar o desempenho da conta, porém não conseguimos concluir o atendimento.
Seu caso permanecerá em acompanhamento pela nossa equipe, para que possamos continuar monitorando os resultados e prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.
Seguimos à disposição.
- Equipe Chaves na Mão