Problemas com integração de anúncios e falta de informação sobre preenchimento no portal

02/09/2026 às 08:56

Adquiri um plano na semana passada para a nossa imobiliária e identifiquei alguns problemas no portal que temos acesso. Na data de ontem entrei em contato com o SAC com o intuito de sanar esses problemas mas a resposta da atendente Ana foi que não haveria como ela resolver.

Acontece que nossos anúncios são realizados por integração através do CRM KENLO e ao observar estes anúncios no portal da Chaves na mão, vimos que as notas deles estão baixas.
Muitos dos motivos são por falta de preenchimento de item na área de lazer.
Questionando sobre quais itens faltavam ser preenchidos, pois não há como nós clientes ter o acesso a essas informações no portal Chaves na mão, a atendente informou que o XML enviou a carga com informações faltantes mas não disse quais.

Em resumo, o cliente não tem a informação do que de fato se falta pra preencher. Tornando os anúncios com notas baixas, o que interfere na performance dos anúncios nas páginas de buscas.

A ligação foi estressante pois a todo momento a atendente tentou contornar a falta de acesso as informações, considerando apenas que as informações que lá estão são enviadas pelo CRM.

Preciso de uma resposta pois a falta de informação sobre o produto e serviço se configura flha na prestação.

03/09/2026 às 16:10

Olá, Allan. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação em relação às notas dos anúncios e às informações disponibilizadas para melhoria.

Após o seu contato, nossa equipe realizou ligações com você, para esclarecer suas dúvidas sobre a conta e as notas dos anúncios. Durante a tratativa, também fizemos um comparativo entre as notas e as informações enviadas pelo XML, além de compartilharmos orientações específicas para melhorar o desempenho de cada anúncio.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e contribuir com a otimização dos seus anúncios.

Seguimos à disposição.
- Equipe Chaves na Mão