Serra - ES

01/06/2026 às 14:59

Foram meses de insistência, diversos consultores diferentes entrando em contato insistindo para que eu fechasse o plano de anúncios, chegado em certo momento, resolvi fazer o teste.
Me prometeram mil maravilhas, que era um site ótimo, com boa visibilidade e número de acessos, chegadas de leads a todo momento.

3 meses que estou utilizando a plataforma e em todo esse período, recebi apenas 2 leads e nenhum dos dois estavam interessados nos modelos anunciados, tais quais chegaram os leads.

Deixo aqui minha indignação com a falta de compromisso com o cliente, uma vez que, foi me prometido uma coisa e na realidade, não aconteceu

08/06/2026 às 15:23

Olá, Matheus. Lamentamos que sua experiência com a plataforma não tenha atendido às suas expectativas.

Após recebermos sua manifestação, realizamos diversas tentativas de contato por ligação para entender melhor os pontos relatados e prestar os esclarecimentos necessários, porém não obtivemos sucesso. Também encaminhamos mensagens pelo WhatsApp cadastrado, que foram visualizadas, mas até o momento não recebemos retorno.

Continuamos à disposição para analisar seu caso com mais detalhes e esclarecer as possíveis dúvidas que possam surgir.
- Equipe Chaves na Mão