30/06/2026 às 20:48

Boa noite.

Sou cliente da plataforma e estou com um anúncio em destaque há mais de um mês de um apartamento novo em Ipanema, localizado em uma das melhores ruas do bairro, com preço abaixo do valor de mercado.

Durante todo esse período, recebi apenas um contato de um possível comprador. Todos os demais foram de corretores. Sinceramente, estou me sentindo enganado, pois o serviço anunciado não está correspondendo ao que foi oferecido.

Esta é a segunda vez que anuncio um imóvel com vocês e o mesmo problema acontece.

Enquanto isso, vejo imóveis semelhantes, anunciados por outras empresas nesta mesma plataforma, inclusive com valores mais altos, recebendo diversos leads, segundo os próprios corretores. Já o meu anúncio praticamente não aparece nas buscas. Inclusive, fiz testes em três telefones diferentes e não consegui localizá-lo.

Como comparação, na outra ocasião em que retirei o anúncio da plataforma de vocês e anunciei no concorrente, o imóvel foi vendido em menos de 15 dias. Isso reforça a impressão de que há algum problema com a visibilidade do meu anúncio.

Solicito uma verificação urgente do meu anúncio e uma explicação sobre o que está acontecendo, pois o resultado está muito abaixo do esperado para um anúncio em destaque.

08/07/2026 às 09:13

Olá, Paulo. Tudo bem?

Lamentamos que os resultados obtidos até o momento não tenham atendido às suas expectativas.
Após analisarmos sua conta e o desempenho dos anúncios, entramos em contato para esclarecer como funciona a distribuição e o reposicionamento dos anúncios na plataforma, além de explicar que, no mercado imobiliário, os resultados podem variar e levar alguns meses para ganhar maior consistência.
Informamos que sua conta permanecerá em acompanhamento, para que possamos prestar suporte sempre que necessário.

Seguimos à disposição.
- Equipe Chaves na Mão

11/07/2026 às 13:22

Obrigado pelo retorno, porém preciso reforçar meu ponto de forma mais objetiva.

As explicações recebidas até aqui seguem uma linha genérica sobre comportamento de mercado e interesse dos clientes, mas não endereçam o problema que estou enfrentando de forma recorrente.

Não se trata de um caso isolado. Já tive a mesma experiência anteriormente com a plataforma: mesmo com imóveis bem posicionados e com boa saída no mercado por outros canais, a geração de contatos dentro do portal foi muito baixa, praticamente inexistente em alguns períodos.

Hoje o cenário se repete: mesmo com destaque e boa exposição nas buscas, o resultado prático em geração de contatos qualificados continua muito abaixo do esperado quando comparado a outros canais onde os mesmos imóveis geram interessados reais em curto prazo.

O ponto principal não é apenas visibilidade, mas performance efetiva do anúncio em gerar contatos de compradores.

Diante disso, peço objetivamente:

- uma análise mais técnica e detalhada do desempenho dos meus anúncios dentro da plataforma (impressões, cliques e contatos);
- comparação com a média da categoria na mesma região;
- e indicação clara de possíveis fatores que possam estar impactando a entrega ou a conversão dos meus anúncios.

Neste momento, preciso de uma resposta baseada em dados e não apenas em explicações gerais sobre o comportamento do mercado.

Aguardo um retorno mais técnico e conclusivo sobre o meu caso.