Transferência indevida de conta de anúncios para terceiro sem consentimento do proprietário.

31/08/2026 às 13:20

Por quase 3 anos, tive parceria de trabalho com o corretor de imóveis R M R. Contratei a conta para anúncios com o portal Chaves na Mão e permiti um acesso para que ele recebesse leads e boleto, somente.

No dia 19/08/2026, às 14h19, enviei e-mail para o atendimento do porta, partindo do email oficial da conta, informando que todas as tratativas inclusive cobranças, passassem a ser tratadas somente comigo nesse devido e-mail.

Prova disso, foi o e-mail respondido pela analista Gabriela Ogata, no dia 21/08/2026, no qual ela confirma que a conta estava em meu nome e CPF.

Ocorre que, segundo informação da analista Gabriela Ogata, o corretor de imóveis R M R, através de um email cadastrado que não era o oficial e, segundo a Gabriela Ogata menciona na resposta do dia 21/08/2026 que, esse email em posse do R M R, era somente para recebimento de leads e cobrança, o mesmo, sem o meu consentimento como proprietário da conta e de forma ilegal, através do email não oficial em sua posse, solicitou a transferência da minha conta para o CNPJ do irmão, T M R e se apropriaram indevidamente da minha conta.

Como proprietário oficial e usuário da conta há quase 3 anos, solicito urgentemente o cancelamento da solicitação feita pelo corretor de imóveis R M R e seu irmão T M R, e a recuperação dessa conta para o meu nome e email, como sempre foi, tendo em vista que como proprietário oficial, não solicitei e nem autorizei os mesmos a se apropriarem da minha conta.

A analista Gabriela Ogata, chegou concordar comigo em ligação hoje 31/08/2025 às 9h12 com duração de 53 minutos que se, na data da solicitação o atendimento fosse com ela, não atenderia a essa solicitação indevida, pois teria que partir do email oficial da conta. Mas infelizmente, um atendente aleatório acabou efetivando esse pedido absurdo.

Solicito providência URGENTE.

03/09/2026 às 14:48

Olá, Marcelo. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação em relação à alteração de titularidade da conta.

Após a tratativa realizada por nossa equipe e a devida comprovação de que a alteração havia sido feita sem o consentimento do titular, realizamos a reversão da titularidade para os dados originais da conta, conforme previsto em contrato.

A conta já retornou para sua titularidade e está novamente sob sua posse e gestão. Também reforçamos que você já foi informado sobre a conclusão dessa tratativa.

Seguimos à disposição.
- Equipe Chaves na Mão

03/09/2026 às 17:50

Agradeço ao portal Chaves na Mão, que analisou o meu pedido com profissionalismo e atendeu, plenamente, ao meu pedido de maneira justa.