FeedBack Sobre a Supreme

Salvador - BA
12/04/2025 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesOlá sou um recém cliente da Supreme e gostaria de compartilhar minha primeira impressão.
Sou um usuário de cheat já tem um bom tempo, antes de adquirir qualquer produto em qualquer empresa de cheats procuro informações sobre ela. Vi vários feedbacks negativos da empresa Mas como eu só acredito vendo resolvi adquirir um dos produtos fornecidos. Peguei o Cs2, e digo que foi o pior cheat que já tive. Testei por 15 dias e paguei o mensal.
Primeiro assim que você baixa ele colocam um script para desativar todas as suas proteções inclusive o firewall. Então você fica totalmente exposto! Normalmente desativar o antvírus já é o suficiente. Mas enfim fui questionar esses procedimentos e disse que era para ajudar a o cheat ficar ainda mais seguro.
Logo em seguida, uns 6 clientes dizendo que tomaram ban VAC.
Segue conversa de um dos clientes:
CLIENTE: ***** *****
Tomei um ban Vac rapaziada
[*****]
Jogando com a percepção do jogo apenas sem wall.
[*****]
Aim ligado com o nível alto ali de humanização dos movimentos de mira
ADM: xDarck *****
envia um print da mensagem de banimento fazendo favor
xDarck *****
banimentos de jogo é famoso overwatch amigo, tome cuidado como notifica aqui tente sempre chamar alguém da staff pra pegar as informações corretas
[*****]
banimento VAC é por detecção nesse caso todos iriam cair, foi apenas o bom e velho overwtch da valve ^^
xDarck Yesterday at *****
overwatch é analise dos players nas suas partidas
se derem veredito por cheat você toma ban
Como foi mostrado todos que usaram o cheat de maneira legit, erraram na maneira de usar. E o motivo do banimento é sempre porque o cliente erra. Ou é porque a empresa do jogo focou no suspeito.
Vamos falar um pouco mais do cheat. Assim que você injeta é notável que o computador fica com um desempenho muito ruim. Nem precisa abrir o jogo para notar tal situação. O Wall do cheat é muito ruim. Lagado e atrasado, e abaixa ainda mais o desempenho no game!
Toda vez que testo um cheat em um game antes de adquirir eu formato o meu computador para que nada que eu tinha utilizado antes atrapalhe no bom funcionamento do novo cheat que eu adquirir. Tenho um ryzen 7 5700x, 3090TI e 32 gigas de ram, não é um PC tão fraco mais dar para rodar os jogos da atualidade!
no décimo quinto dia eu resolvi formatar novamente para ver se realmente era meu pc ou o cheat. E simplesmente tive uma surpresa.. Quando terminei de formatar, descobrir para que eu continuasse utilizando o cheat eu tinha que pagar 10 reais para resetar a tal proteção HWID que eles falaram no site que era para proteger nós consumidores de outras pessoas utilizassem nossa assinatura no plano deles. Fui no discord questionar tal situação, e simplesmente não obtive respostas plausíveis. Segue conversa abaixo:
xDarck Yesterday at *****
opa, tudo bem?
basta seguir o tutorial padrão pós compra e adquiri o reset hwid na sua conta
NOG Yesterday at *****
O reset fica no botão na aba minha conta em nosso site, em baixo da sua foto de perfil
Mas tem que pagar?
Se eu provar que o computador foi formatado. Ainda sim tenho que pagar?
NOG Yesterday at *****
Opa sempre que muda o hwid o sistema não consegue identificar o mesmo computador e essa é a única maneira de conferir se é o mesmo.
Não é.
NOG Yesterday at *****
O reset é necessário para voltar a usar e precisa ser realizado sempre que ocorre o erro
EU Yesterday at *****
Simplesmente só é eu mandar o print da ultima vez que foi formatado meu PC
E vocês resetar o HWID
[*****]
Exigir que pague um reset HWID, sendo que vocês dizem que é para a nossa proteção. Não é errado não?
[*****]
Sendo que o serviço que foi adquirido. Podemos usar da maneira que queremos?
[*****]
A Proteção HWID não é para proteger que outras pessoas em outros Pcs usem o serviço adquirido?
NOG Yesterday at *****
O software utiliza os ids do computador para conferir se é o mesmo, quando ele não consegue identificar é porque mudou, não tem como confirmar se é o mesmo
Se ele conseguisse iria liberar manualmente
Então sim é uma proteção para garantir que evitem o compartilhamento de contas e proteger as contas dos usuários e a empresa.
Mas então
Eu como usuário posso sim enviar o print do status do meu pc
Mostrando que ele foi formatado recentemente.
E com isso é possivel vocês consederem o resete HWID
?
Sem precisa eu pagar nada?
Porque eu estou apresentando a prova.
Como podem ver existe várias maneiras de tentarem tirar dinheiro dos clientes sem necessidade. E sempre apresentando argumentos sem fundamentos.
Peço que vocês antes de adquirir qualquer coisa no meio da comunidade de cheat leia bem as regras, e procure referências e entre em contato com a empresa. Pois só assim você vai descobrir a verdadeira intenção dos mesmos. Obrigado gente por ler meu relato. E obviamente depois desse feedback que é impossível deixar no discord da empresa pois ele excluem, eu serei banido de lá. MAS TOMEM CUIDADO, NÃO VOLTAREI A FAZER NEGOCIOS COM ELES!