não compre com eles, não reembolsam produtos que não funcionam

Campinas - SP

27/07/2024 às 17:12

ID: 193936777

Comprei o spoofer deles e, na descrição do produto, não havia qualquer menção de que ele não funcionaria no meu modelo de notebook. Após a compra, fui informado de que o spoofer não é compatível com o meu equipamento. Isso configura uma propaganda enganosa, pois não foi informado que o produto não funcionaria para o meu modelo específico.

É um direito do consumidor receber o reembolso quando um produto não funciona conforme prometido. Enviei um ticket de solicitação de reembolso e até agora não obtive resposta. Essa falta de suporte e a venda de um produto incompatível são inaceitáveis e extremamente decepcionantes.

Enfim, não comprem.

27/07/2024 às 22:39

Olá Matheus Fernandes,

Lamentamos o ocorrido com sua máquina possuindo bloqueio. No entanto, nenhuma empresa oferece reembolso para spoofer, pois não é possível garantir que funcione em todas as máquinas. Como você mesmo mencionou, todo o suporte foi prestado.

Se você visualizar em nosso Discord, verá uma grande quantidade de feedbacks positivos sobre a versão do spoofer, demonstrando que é um produto funcional.

Segue o link dos feedbacks: https://********************/*************.

Infelizmente, não podemos arcar com o prejuízo pelo bloqueio do seu notebook. Qualquer dúvida, estamos à disposição.

27/07/2024 às 23:41

Péssimo em tudo q se propõem, por isso existem empresas com spoofers melhores que funcionam.