Produto adquirido não funciona conforme prometido e empresa não dá retorno sobre o reembolso solicitado

Capivari - SP
05/03/2025 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um produto da empresa Supreme Cheats com a expectativa de que funcionaria no meu notebook, conforme descrito no anúncio do produto. No entanto, após a compra e instalação, fui informado de que o produto não é compatível com meu dispositivo, o que não estava especificado na descrição do produto.
Imediatamente, no dia 20/02, entrei em contato solicitando o reembolso do valor pago, uma vez que o produto não funciona como prometido. No entanto, até o momento, não recebi qualquer retorno da empresa sobre minha solicitação, o que caracteriza propaganda enganosa e descumprimento do contrato de venda.
Gostaria de deixar claro que, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, tenho o direito ao reembolso total do valor pago em situações como essa, onde o produto não cumpre o que foi prometido.
Além disso, informo que, diante da falta de solução até o prazo final dessa reclamação, tomarei as medidas legais cabíveis e entrarei com ação judicial para reaver o valor pago e por danos morais.
Aguardo uma solução imediata.
09/04/2025 às 12:30
Olá, Augusto Bossolan.
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos possuem requisitos mínimos de sistema e informações específicas de compatibilidade, que estão disponíveis tanto na descrição dos produtos quanto em nossos Termos de Compra e Uso, os quais o cliente concorda no momento da aquisição.
Reforçamos que estamos à disposição para analisar o seu caso de forma individual. Para isso, pedimos que entre em contato diretamente com nosso setor responsável pelo e-mail *******, informando seu nome completo, data da compra e uma breve descrição do ocorrido. Assim, poderemos dar o devido encaminhamento à sua solicitação.
Nosso compromisso é com a transparência e com a satisfação de nossos clientes, e seguimos abertos ao diálogo para buscar a melhor solução.
Cheat Supreme
13/06/2025 às 10:32
Negligencia e falta de transparência com o consumidor, eu deveria ter ido no Procon!