Produto pago, porém não fornecido pelos mesmo.

Altamira - PA
24/03/2025 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um produto, no qual estava "Disponível" no ato da compra, e "indisponível" em seus sistemas.
Não havia nenhum aviso ou observação de que o produto estaria indisponível, em seu site de compra, logo em seguida fui atrás de saber o motivo pelo qual o produto não estava funcionando, então fui avisado que o produto estava em atualização, não me deram nenhuma data como segurança e muito menos quiseram me devolver o dinheiro pago. (Observação: este produto está em atualização há mais de 4 meses)
Paguei por algo, não recebi produto, procurei ter meu dinheiro de volta, e não quiseram devolver.
09/04/2025 às 12:22
Olá, Rafael da Silva.
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos pelo seu feedback. Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer que mantemos em nosso site a informação de status de todas as versões dos nossos produtos, incluindo aqueles que estão em atualização.
Pode ter ocorrido um mal-entendido no momento da compra, já que algumas versões, mesmo em processo de atualização, continuam disponíveis para aquisição com a devida sinalização. Ainda assim, estamos totalmente empenhados em finalizar as atualizações o quanto antes para garantir que todos os nossos clientes recebam o produto conforme esperado.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso setor administrativo pelo e-mail ******* para que possamos verificar seu caso com prioridade e buscar a melhor solução possível.
Cheat Supreme
11/04/2025 às 08:17
Já entrei em contato com a administração tem 1 Mês, e não me deram nenhum retorno, lamentável ter que passar por situações como essa, aonde pessoas de mal caráter só querem se aproveitar.