Pagamento via Pix confirmado, mas consulta apresentou erro e não obtive retorno.

Cachoeirinha - RS
02/01/2026 às 10:36
Está empresa oferecer um serviço de consulta ao histórico de veículos, para uma consulta completa eles cobram 29,90 fiz o pagamento via Pix dia 29/12/25. Após o pagamento confirmado fiz a consulta e apresentou um erro. Mandei e-mail para ***** com a reclamação e não recebi nenhum retorno.
Preciso da consulta do veículo ou meu valor devolvido.
16/03/2026 às 09:08
Olá, Darlan.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. No momento da compra houve uma instabilidade em uma das bases utilizadas na consulta, o que impediu a conclusão correta do relatório.
Assim que identificamos a solicitação, refizemos a consulta e encaminhamos o relatório completo em PDF para o e-mail utilizado na compra.
Informamos também que o crédito da consulta permanece disponível em sua conta caso deseje realizar uma nova consulta. Caso prefira, também podemos realizar o reembolso do valor pago, basta nos informar uma chave Pix.
Caso esteja tudo certo com o relatório enviado, pedimos por gentileza que nos confirme aqui na plataforma para que possamos encerrar a solicitação.