Pintura com Defeito Aparente e Péssimo Tratamento pelo Douglas

Belo Horizonte - MG
18/10/2024 às 20:18
ID: 200011459
Ver todas ReclamaçõesApós uma indicação deixei meu carro no local, meu carro é meu hooby, meu xodó. Deixei meu carro e repintei o capo e os paralamas, pois meu carro sofreu vandalismo de flanelinha, após o prazo de entrega ter passado dois dias, fui buscar o mesmo no dia 18.10.24 e ao chegar verifiquei a pintura e encontrei uma imperfeição no capo um salto na pintura como se fosse um bolha que me incomodou muito, teve dois micropontos na parte albarrada de cima do paralamas e outro erro foi a pintura da grade que é pérola com 3 tons (vermelho mais presente, azul e branco) e ficou diferente a cor (quase não tem tom de vermelho) o que descaracteriza o modelo ******* GT e quando questionei o Douglas, o mesmo SURTOU. Se tornou extremamente grosso, ofensivo, mal educado e disse que não iria repintar nada e que era assim e acabou. Que eu era fresco demais, que repintura tem DEFEITO mesmo e ele devia ter se negado a fazer como a Maia Tech fez e que eu sou péssimo cliente (comentei que meu orçamento na Maia Tech ficou o dobro do valor, pois tive problemas com parachoque original que não encaixava o sensor direito e não aceitei a entrega do carro, porém eles resolveram e arcaram com o prejuízo). Como sou extremamente calmo, falei que não receberia o carro assim e pedi para conversar com a proprietária que mais calmamente explicou que é pintura "artesanal" que é impossível não ter defeitos e que não iriam repintar (resumindo mesma ladainha que o Douglas, porém mais educada) e tentariam um martelinho de ouro e seria no máximo isso e que na grade se for repintar devido a essa tinta "exclusiva" perolizada me cobrariam mais ******* reais (palavras do Douglas). Entrei em contato com meu advogado Claudio (Claudinho) inclusive amigo do marido dela, que me informou que o processo do "laudista" jurista é caro e que deveria tentar um acordo verbal. Resumindo vou esperar a novela na semana que vem, mas devo ficar com um carro mal pintado, no Brasil a lei não funciona. Erros acontecem e estão ai para serem resolvidos, mas o mal trato abusivo e ofensivo ninguém merece, mesmo eu estando calmo, fui agredido verbalmente então fica a recomendação, cuidado ao levar lá.
18/07/2025 às 10:09
Nunca chegarem nem a responder. Tive que acionar advogado e estou processando a empresa, nas avaliações do Google Empresas, existem várias reclamações de péssimo atendimento do gerente e falta de qualidade no serviço prestado.