Cancelaram minha Proteção Veicular para que eu não solicitasse o carro reserva

15/05/2024 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesDesde o ano de *******, era associado da Check car Proteção Veicular, até que em 25/01/******* meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] em Marechal Hermes e informei a Check Car. Fiz o Boletim de ocorrência e no dia seguinte meu carro foi encontrado pela polícia e levado para o pátio da polícia em Vargem Grande. Não sabia o estado do carro e solicitei um carro reserva, e o Sr. Matheus disse que eu não tinha direito a nenhum carro reserva. Retirei meu carro do pátio dia 31/01/******* e no dia 02/02/******* a Check Car me enviou uma notificação assinada por seus advogados dizendo que minha Proteção Veicular seria suspensa em 48h e solicitou ao consultor Gustavo que me ligasse e me oferecesse outra empresa de Proteção Veicular, alegando que não atenderiam mais clientes com carros do Rio de Janeiro. Me tocaram pra fora para que eu não solicitasse o carro reserva no qual eu teria direito, uma vez que pagava por ele, já que o valor estava incluso nas mensalidades pagas por mim desde *******.
22/05/2024 às 16:27
Prezado Sr. Associado,
Inicialmente, nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos a você, nosso Associado.
Nossos telefones, WhatsApp e e-mail estão a sua disposição para melhor lhe atender.
No momento da contratação da proteção, lhe é entregue o Regulamento com todos os seus direitos
e obrigações, estando o mesmo disponível também em nosso site/aplicativo. No Termo de Adesão
preenchido e assinado V.Sa. confirma ter recebido e lido todas as nossas regras e clausulas referente ao
benefício da proteção veicular.
A disponibilização do carro reserva se dá em casos específicos, os quais V.Sa. não teria direito pelo
evento acionado. Além disso, somos um grupo restrito, e, portanto, não atendemos em outros estados do
país.
Ressaltamos a importância do cumprimento do Regulamento e Termo de Adesão assinado no início
do nosso relacionamento, que estabelece os critérios e formas de cobertura. A CHECK CAR preza pelo
cumprimento da Lei, tanto a seu favor, quanto contra, e esta decisão é suportada por inúmeras decisões
do Tribunal de Justiça, que afirma ser obrigatório o cumprimento do contrato para que o Associado tenha
direto a cobertura.
Todas as regras estão claramente descritas, não deixando qualquer margem para dúvidas. Pedimos
que V.Sa. se atente ao fazer reclamações errôneas, que não condizem com a realidade.
Sempre cumprimos nosso Regulamento, e informamos que continuamos a disposição para
avaliarmos e cumprir tudo o que for de nossa responsabilidade, seguindo expressamente o Regulamento.
Esperamos que este espaço seja utilizado corretamente por pessoas prejudicadas por empresas, e
como não forma a prejudicar quem atua corretamente com propaganda negativa. Reforçamos nosso
compromisso em fazer com que o nosso Associado tenha a melhor experiência possível com nossos
serviços.
Equipe CHECK CAR
22/05/2024 às 17:55
É de suma importância que todos os consumidores saibam que os serviços prestados por esta empresa refletem o que há de pior no mercado, portanto não contratem esta empresa.
Você consumidor paga uma mensalidade por um serviço que quando você mais precisa,
22/05/2024 às 18:01
No site da empresa consta a informação que atendem em todo Brasil, porém uma das desculpas usadas para suspender a proteção e me expulsar é que não atendem carros do Rio de Janeiro, por mais que eu tenha ficado 3 anos como associado.