Juazeiro do Norte - CE

09/09/2014 às 15:40

Recebemos a Visita de um Representante da referida Empresa o qual nos vendeu um plano e ficou de nos enviar copia do contrato e não o fez, entendemos que foi de má fé, pois não estamos satisfeitos com os produtos/serviços e não conseguimos cancelar a assinatura, pois toda vez que entramos em contato para fazer o cancelamento o atendente informa uma data diferente de vencimento do contrato isso ja faz mais de 01 ano e nos foi informado que o contrato foi renovado automaticamente quando venceu ja solicitamos copia e nos esta sendo negado acesso ao contrato para conferencia da data de vencimento do mesmo entendemos que isso é contra a lei, pois estamos sendo obrigado a ficar com um serviço que não atende nossas necessidades, estamos tentando resolver de forma amigável, porém isso já vem se arrastando por um período bastante considerado esperamos que providencias sejam tomadas.

09/09/2014 às 17:58

Estaremos entrando em contato com o nosso representante e desde já estaremos providenciando a solução

19/11/2014 às 18:33

Ate o momento não foi resolvido, Recebi uma ligação telefonica e me informarão que o meu contrato ja estava sendo devidamente encerrado conforme minha solicitação porem continuo recebendo a cobrança mensal.

20/11/2014 às 11:24

Foi conversado com com a funcionaria Valéria, e a mesma já esta ciente dos procedimentos a serem tomados. Obrigada pela compreensão.