Cobrança Indevida no cartão de crédito - Jamais tive qualquer contato e nem conheço a procedência dessa Check Sinco *Verificação. Tiveram acesso aos meus dados sem minha autorização.

Duque de Caxias - RJ
22/06/2021 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesPara minha surpresa hoje acordei com um aviso do meu cartão de crédito Nubank que uma compra suspeita foi realizada no meu cartão no valor de R$ 0,87 centavos, se fosse outra empresa de cartões deixaria passar batido, mas graças a eficiência da Nubank automaticamente a compra foi dada como suspeita e o cartão bloqueado. Mas como essa Check Sinco * Verificação teve acesso aos meus dados e ao meu cartão de crédito? Que absurdo! Estou indignada, porque hoje ela passou R$ 0,87 centavos, mas amanhã ela poderia passar valores maiores que eu só me daria conta ao acessar o aplicativo. Me sinto furtada por essa empresa, que sem autorização teve acesso aos dados do meu cartão de crédito, uma empresa com a qual eu jamais tive contato. E se voltar a acontecer novamente algo parecido faço uma denúncia ao PROCON, porque é inaceitável uma conduta dessas.
08/08/2022 às 13:20
Lamentável