INFORMAÇOES ERRONEAS COM PREJUIZO

29/06/2015 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Check Sinco, já há anos, e recentemente começaram a errar nas informações e com dados falsos, que causou prejuízos irreparáveis, com danos morais, materiais e lucros cessantes, ao tentar falar com o responsável pela empresa Sr Cícero, o mesmo nunca esta presente, e ao contato com a Srta Gabriela, a mesma informou por telefone em 29/06 as 16 horas que o Sr Cícero mandou não atender mais as minhas chamadas, sem dar um retorno do prejuízo causado, já que pela lei (CPC) o valor da indenização deverá ser de 20 a ******* vezes o valor do prejuízo.
Já que não estão tendo compromisso comigo, e estão me desrespeitando como cliente, venho deixar aqui registrado que informações deste site não são verídicas, e o atendimento ao cliente desliga na cara do cliente, sem dar um posicionamento. E que se nada for posicionado com respeito necessário e exigido, ingressaremos com ação judicial e extra-judicial para reparação dos danos causados.