Desrespeito

Curitiba - PR
10/04/2015 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesHoje (10/04/*******) entrei em contato com a empresa Check tudo soluções em informações veiculares, a qual se apresenta como Idea Serviços de Tecnologia, para verificar a situação de um veículo usado que estou comprando. Após fazer contato por telefone e pelo atendimento on-line da empresa, decidi fazer com essa empresa a consulta que eu tanto necessito para fechar um negócio que se realizaria amanhã (11/04/*******). Esse negócio envolve custos adicionais, pois o comprador (eu e meu noivo) viajará para comprar o veículo. A empresa, mandou o seguinte email: "Boa tarde!
Conforme falamos segue em anexo nossa ficha para solicitação das consultas, basta preencher com os dados necessários e as consultas selecionadas.
Após o envio da ficha em anexo e o comprovante de pagamento no valor das consultas selecionadas, enviaremos a/as consultas em seu email informado.
Caso o envio do comprovante seja enviado entre as 09:00 as 18:00 de seg. a sex. o envio da consulta se dá no prazo de uma hora, para outros dias e horários somente no próximo dia útil.
Assim que fiz o pagamento no banco, enviei o email com o comprovante e ficha cadastral, exatamente as 15:39, como consta em minha caixa de email e como solicitado pela empresa.
Após o pagamento, os problemas começaram a aparecer. Em contato pelo chat on line, as atendentes disseram que entrariam em contato assim que confirmassem com o financeiro a entrada do valor (R$ 40,00). Mas ninguém entrou em contato para explicar o que estava acontecendo, apenas ligaram peguntando a forma de pagamento eu havia utilizado. Depois disso entrei em contato mais duas vezes e atendente só sabia repetir que eu deveria entrar em contato com banco, pois elas não podiam fazer nada a respeito. Ora, se há um comprovante de pagamento nominal, pago por mim, a empresa é obrigada aceitar e se ocorrer algum problema eles devem falar com o banco/ agencia deles. Eu não posso resolver, eu contratei um serviço que era para ser entregue em 1 hora e não me entregaram. E por isso, nós perderemos a viagem e não poderemos comprar o carro, justamente porque precisamos dos documentos sobre as procedências do automóvel.
Além disso, a opção de envio da conversa com a atendente no chat para o meu email não funcionou. Isso é muito grave, pois fiquei sem a comprovação da imparcialidade da empresa com a situação. Agora, quero saber como farei para obter o valor das passagens que vamos gastar para ver o carro e muito provavelmente não conseguiremos comprar. Caso eu consiga outra empresa, quero o ressarcimento do valor pago a Check tudo, senão serei obrigada a buscar os órgãos de defesa ao consumidor.