Check up falta de respeito e profissionalismo

Uberlândia - MG
17/06/2026 às 14:59
Boa tarde! Estive hoje 17/06/26 no check up da rua Duque de Caxias em Uberlândia MG para realizar exames de ultrassonografia abdominal e transvaginal os quais estavam agendados para 12:50hs cheguei com 40 minutos de antecedência como solicitado para tomar água e encher a bexiga, estava de jejum de 6 horas como solicitado.
O exame não foi realizado pois ocorreu um atraso de 50 minutos aí solicitei o cancelamento pois estava com calafrios de tanto segurar a urina e não aguentava mais além de que não sabiam a hora que a médica chegaria. O atendimento para o cancelamento foi feito de forma indiferente não houve interesse em resolver e explicar o que aconteceu, não houve em momento algum uma retração ou forma de ajudar a solucionar o problema. Me foi entregue um papel de cancelamento sem dar o auxilio correto para tentar pensar melhor no que poderia ser feito a respeito. A logística familiar e de trabalho para estar neste dia lá é fazer o exame foi pensada com muito esforço, realizei a refeição às 6 da manhã para dar certo o jejum, corri no trabalho para chegar com a antecedência solicitada, fiz tudo certinho e o meu sentimento foi de um descaso, falta de respeito e profissionalismo da médica e atendentes. No período de espera quando já ocorria o atraso eu pedi informações e me disseram que ela estava em atendimento e ia me chamar mas na verdade o que me foi passado depois é que ela não tinha nem chegado ainda e não tinha informação sobre quando chegaria. Fui embora e só no carro percebi que não haviam me devolvido as guias para realizar estes exames em outro local, tive que voltar lá por outro erro deles. Conclusão, nunca mais marcarei exames no check up, chateada pois era um local eficiente e de confiança mas neste momento já havia tantas pessoas me relatando sobre o mal atendimento e atrasos que estão frequentes neste local.
18/06/2026 às 12:29
Olá Patricia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos desculpas por não termos correspondido às suas expectativas nesse atendimento.
Recebemos sua manifestação com atenção e os apontamentos foram encaminhados às áreas responsáveis para análise e melhoria dos nossos processos.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de evoluirmos continuamente nossos serviços.
Conforme conversamos, permanecemos à disposição caso necessite de qualquer apoio.