Demora no agendamento e problemas com cadastro de e-mail para resultados de exames.

Uberlândia - MG

16/07/2026 às 08:51

Eu estive no laboratório da matriz no dia 10/07 e fiquei mais de 40 minutos para fazer um agendamento de exame de sangue. A atendente afirmava que o sistema não salvava as minhas informações e nesses 40 minutos informei meus dados mais de 5 vezes . A atendente pediu para eu ir tomar café e depois voltasse. Voltei e ela me disse que estava tudo certo e me deu o papel de agendamento dos exames. Até i tudo certo, no dia 13/07 o laboratório me chama no WhatsApp pedindo os meus dados para fazer o agendamento da coleta que seria domiciliar e eu fiz a pergunta do porque e mandei a copia de protocolo do já agendamento. Pediram desculpas e a coleta foi feita no dia agendado.
Hoje dia 16/07 fui tentar pegar meus resultados e minha senha não deu certo, tentei resetar e nenhum dos meus e-mails estava cadastrado. Chamei no WhatsApp e a atendente disse que não tenho cadastro de e-mail, sendo que eu estou com um protocolo de agendamento com todos os meus dados extraídos do sistema deles e sendo assim não podem me enviar o reset de senha devido a não ter cadastro de e-mail no sistema e eu vou precisar sair da minha casa para ir no laboratório informar meu e-mail por total ineficiência do laboratório.
Eu paguei a taxa de coleta de sangue justamente para não precisar ir no laboratório.
Aguardo retorno.

16/07/2026 às 09:47

Olá, Sandra!

Lamentamos pelos transtornos e pela experiência relatada.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato e prestamos o suporte necessário para que você conseguisse acessar seus resultados. Os pontos relatados também foram encaminhados para avaliação interna, para que sejam devidamente tratados e possamos melhorar esse processo.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar o seu caso e esperamos ter ajudado. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Check-Up

16/07/2026 às 09:52

Acredito ser uma boa nota.