Descaso e mau atendimento no laboratório Check-up em Uberlândia devido à falta de funcionários.

Uberlândia - MG
24/04/2026 às 12:46
Boa tarde! Hoje 24/04 as 12;07min. Estive no laboratório Check-up da Rua Duque de caxias em Uberlândia, quando peguei a senha não tinha nenhum cliente logo apos chegou uma mulher , a mesma foi atendida primeiro que eu depos chegaram mais 3 clientes e só havia um rapaz atendendo, descaso com o trabalhador que tem que fazer seus afazeres na hora do almoço e quando chega em um laboratório deste porte tem apenas 1 (um) funcionário para k atendimento. Reclamei com a moça que estava no atendimento de senha a mesma disse que estava em horário de troca de turno. Porém uma desta pessoas que estava esperando por atendimento me disse que era [Editado pelo Reclame Aqui] porque ela já tinha estado naquele lugar há algum tempo e só havia uma pessoa no atendimento. Resumindo um descaso
29/04/2026 às 18:43
Olá, Marcelo!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado durante o seu atendimento.
Recebemos o seu relato e tentamos contato para entender melhor a situação e prestar o devido suporte, porém não tivemos retorno até o momento.
Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Já estamos apurando internamente para evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.
Ficamos à disposição para te atender da melhor forma possível. Caso queira, por gentileza, entre em contato conosco para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
01/05/2026 às 18:52
Mau atendimento.