Paciente reclama de favorecimento e atendimento inadequado em laboratório

Uberlândia - MG

06/02/2026 às 07:32

Cheguei 6:10 no laboratório. Estava aguardando pra ser chamada pra coleta senha N10. Uma mulher chamou a coletora e falou que estava demorando muito e que tinha que chegar ao trabalho às 7 e que a filha era de menor(obs. a criança tem 16 anos, *****). A coletora foi lá dentro pegou a ficha para a coleta e a chamou. Obs. Eu já estava sentada esperando com mais outras pessoa e bem depois que passou pelo guichê. Não chamou no painel, e passou na frente. E, por coincidência a pessoa que atendeu a *****, foi a mesma que me atendeu. Ficou muito nervosa porque vou que estava errada.
Fiz a reclamação juntamente com outra paciente.

09/02/2026 às 17:26

Olá Elisandra,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo ocorrido durante seu atendimento.
Pedimos desculpas pelo desconforto em relação à ordem de chamada para a coleta. Entendemos sua insatisfação, pois esse não é o padrão de organização e respeito que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Nossa supervisora conversou com você ainda no momento do atendimento, para acolher sua manifestação. Após o ocorrido, a situação foi revisada com a equipe e o processo de chamada foi reforçado e ajustado, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Seu relato foi fundamental para aprimorarmos nossos fluxos internos e a qualidade do nosso atendimento.

09/02/2026 às 17:42

Agradeço pelo retorno. Somos todos com direitos e deveres e devemos. Tudo com ordem e decência seremos casa vez mais atendidos com rapidez e coerência. Obrigado a equipe