Recusa do laboratório em fornecer segunda via de mamografia urgente

Uberaba - MG

13/08/2026 às 15:31

Preciso da segunda via da minha mamografia para que a UMC possa emitir o laudo, pois o exame atual apresentou uma alteração e estou preocupada com a situação.
O laboratório Check-up Laboratório está se recusando a me fornecer a segunda via do exame. Já tentei resolver pessoalmente, por WhatsApp e por telefone, porém não obtive retorno. As ligações não são atendidas ou são encerradas, e não estão solucionando o problema.
Já entrei em contato com os atendentes Maraisa, Rayssa, Marcos e Rafaela, mas, mesmo após explicar a urgência da situação, não recebi uma solução. Em algumas ocasiões, fui colocada em espera e, posteriormente, a ligação foi encerrada sem atendimento.
Preciso com urgência da segunda via da minha mamografia para dar continuidade à avaliação médica na UMC, principalmente porque houve uma alteração no exame atual.
Diante da negativa do laboratório em fornecer um documento referente ao meu próprio exame e da dificuldade de obter atendimento, solicito a ajuda e intervenção do Procon para que o laboratório disponibilize a segunda via o mais breve possível. Eles estão me negando a segunda via. Sem motivo nenhum.

13/08/2026 às 17:14

Olá, Reiner!

Lamentamos pelo transtorno e pedimos desculpas pela experiência relatada.

Informamos que a demanda foi analisada e tratada internamente, e a situação já foi solucionada.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de tratarmos a situação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Check Up